Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Взлом Аккаунта

Unhappy Взлом Аккаунта

Меня взломали конечно не первый раз,я знаю как восстонавливаются пароли,но на этот раз ещё и мыло спи**** ,не ребят так не катит,че за наглёш то... Модеры забаньте плиз "ЖеняДи", я знаю что у вас на сервере хранится информация,думаю вы можете узнать пароль,пожалуйста верните перса моего.

Вам перса никто не вернет. Раз вас взломали, это ваша халатность и невнимательность. Как говорится " Спасение утопающего – дело рук самого утопающего".
    Припади к ногам(с)

ну если не вернут,пусть будут взломщики наказаны!!! ну и конечно мой перс забаненый :D ))

его никто не накажет..пора уж запомнить...ну вот заблокируют они вашего перса, а взломщик на другого переключится)
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Zoomadymm Посмотреть сообщение
    Меня взломали конечно не первый раз,я знаю как восстонавливаются пароли,но на этот раз ещё и мыло спи**** ,не ребят так не катит,че за наглёш то... Модеры забаньте плиз "ЖеняДи", я знаю что у вас на сервере хранится информация,думаю вы можете узнать пароль,пожалуйста верните перса моего.
    Где доказательства?,Что именно его нужно забанить.Во всём нужны докозательства тоесть скрин,Вы повелисись как бы на "Бесплатные монеты" Вам персонажа не вернут,и его без причины не накажут,Так-что всё.Персонажа у вас нет,и во всём виноваты вы что повелись на "Развод"

1.Если у Вас есть доказательства, что именно этот человек взломал вашего персонажа, то Вам сюда(контрабас) или же сюда(гитара).
    2.Вернуть своего персонажа Вы можете сами. Для начала восстановите почту по этой ссылке . Далее, восстановите пароль через почту вот и всё.
    Последний раз редактировалось Pozitivochka; 17.08.2011 в 08:37.

КАКОЙ В ЖОПУ РАЗВОД,Я В ИГРЕ МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛ!

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Вам перса никто не вернет. Раз вас взломали, это ваша халатность и невнимательность. Как говорится " Спасение утопающего – дело рук самого утопающего".
    Вы не правы.
    Меня взломали 2 дня назад,взломали вместе с майлом,причем майл не один а все 3 моих майла.
    Не пароля не логина как к персонажу так и к майлу не у кого не было кроме меня самой.
    Зайдя на персонажа взломщик распустил банду(4чел.),удалил 3 стр транспорта, 2 пета,удалил всех друзей,снял с акка около 2к мнт и развелся с парой.Ну и по мелочам взял 1 камень ,удалил всех друзей.
    Так дело в том что как вы выразились
    ваша халатность и невнимательность
    Вот где тут моя халатность и не внимательность???? Когда доступа к моим данным майла и персонажа не было.

В итоге я вернула своего персонажа(как я это делала останется при мне и администраторах) ,но майл я б тоже хотела поменять.

Так что человек не виноват и ему хотелось бы пожелать удачи *держу кулочки за тебя* остается надеяться на лучшее так же как и мне.

Цитата Сообщение от Zoomadymm Посмотреть сообщение
    КАКОЙ В ЖОПУ РАЗВОД,Я В ИГРЕ МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛ!
    без истерик и без оскарблений...вам сказали что делать :) тем более, раз вы не были в игре год, то персонаж для вас не так уж и важен :)
    Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Вы не правы.
    Меня взломали 2 дня назад,взломали вместе с майлом,причем майл не один а все 3 моих майла.
    Не пароля не логина как к персонажу так и к майлу не у кого не было кроме меня самой.
    Зайдя на персонажа взломщик распустил банду(4чел.),удалил 3 стр транспорта, 2 пета,удалил всех друзей,снял с акка около 2к мнт и развелся с парой.Ну и по мелочам взял 1 камень ,удалил всех друзей.
    Так дело в том что как вы выразились
    Вот где тут моя халатность и не внимательность???? Когда доступа к моим данным майла и персонажа не было.

В итоге я вернула своего персонажа(как я это делала останется при мне и администраторах) ,но майл я б тоже хотела поменять.

Так что человек не виноват и ему хотелось бы пожелать удачи *держу кулочки за тебя* остается надеяться на лучшее так же как и мне.
    Не надо было переходить по ссылкам подозрительным, которые приходят на мыло, не надо было скачивать бота и тд и тп. Все случаи я знаю и уж тем более как работают такие взломщики. Тут только ваша вина. Вы могли предпринять заранее необходимые меры безопасности, например смена пароля только с помощью кода с мобильного и тд и тп. Я могу вам рассказать как это все работает, но пользы все равно будет 0 . Так как человек учится только на своих ошибках.
    Последний раз редактировалось Alik3142; 17.08.2011 в 08:28.
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    без истерик и без оскарблений...вам сказали что делать :) тем более, раз вы не были в игре год, то персонаж для вас не так уж и важен :)

Не надо было переходить по ссылкам подозрительным, которые приходят на мыло, не надо было скачивать бота и тд и тп. Все случаи я знаю и уж тем более как работают такие взломщики. Тут только ваша вина.Я могу вам рассказать как это все работает, но пользы все равно будет 0 . Так как человек учится только на своих ошибках
    Давайте вы не будете меня считать за дурочку,я играю в игру 1,5 года. Я занимаюсь программированием . Переходить по ссылка что то качать не в моих правилась. Я сама знаю как это происходит,я не дете которое кроме игры не чего не видет. Я знаю как это все делают и моей вены тут не какой нет в зломе моего аккаунта. Взломать может каждый,главное что б руки были из того места + логика и умение.

Ваши права