Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Люблю!

Smile Люблю!

Хочу узнать ваши советы! Скажите как парню до казать что я его люблю!
    Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.

Если у мальчика есть кусочичек чего-то разумного в его черепной коробке и ответная симпатия, то даже самая маленькая приятная мелочь может стать для него весомым доказательством сего прекрасного чувства :)

Если же первые два пункта отсутствуют, то даже миллиард долларов не заставит Вашего избранника посмотреть на Вас влюблёнными глазами и поверить в Ваши слова.

А если брать по факту, то многое решает искренность ^^

спасибо но просто незнаю как ему сказать доказать точнее что я его люблю больше чем другая!

Я сама в любви признавалась, но осталась с разбитым сердцем, не унижайся и не говори сама.
    Кристина
    Мариша <З
    Осторожно, анально насилую

Уважаемый автор,
    Как Вы думаете, разве любовь нужно доказывать действиями? Практическими методами?! По-моему её нужно просто дарить. Тем более, Вы девушка - Ваша любовь должна проявляться огоньками в Ваших глазах (если речь реальном мире), в Вашем нежном голосе, по отношению к любимому человеку, в Вашей заботе о нём. Или Вы решительно хотите совершить несколько подвигов в честь своей пассии? :rolleyes: Тогда мой Вам совет - слушайте сердце.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от BeykO_o Посмотреть сообщение
    Я сама в любви признавалась, но осталась с разбитым сердцем, не унижайся и не говори сама.
    а что же ждать по вашему я так немогу !:blink:

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Уважаемый автор,
    Как Вы думаете, разве любовь нужно доказывать действиями? Практическими методами?! По-моему её нужно просто дарить. Тем более, Вы девушка - Ваша любовь должна проявляться огоньками в Ваших глазах (если речь реальном мире), в Вашем нежном голосе, по отношению к любимому человеку, в Вашей заботе о нём. Или Вы решительно хотите совершить несколько подвигов в честь своей пассии? :rolleyes: Тогда мой Вам совет - слушайте сердце.
    спасибо , слушаю но я запуталась да и вообще я хочу доказать что я лутче другой
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 19.08.2011 в 16:21. Причина: объединено

7. Не писать тут,а просто подойти и в лоб сказать или написать.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Не писать тут,а просто подойти и в лоб сказать или написать.
    вы так считаете уж очень строго)):smile::smile:

Цитата Сообщение от BeykO_o Посмотреть сообщение
    Под лежачий камень вода не течёт :)
    Если так и сидеть сложа руки, то даже разбитого сердца не получится - его просто затянет паутинкой.
    А раз уже избранник поступил не очень-то и красиво, то Бог ему судья. Главное уметь правильно отпустить и найти нужное лекарство.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Под лежачий камень вода не течёт :)
    Если так и сидеть сложа руки, то даже разбитого сердца не получится - его просто затянет паутинкой.
    А раз уже избранник поступил не очень-то и красиво, то Бог ему судья. Главное уметь правильно отпустить и найти нужное лекарство.
    вы умеете найти нужные слова)):smile::smile:

Ваши права