Хочу узнать ваши советы! Скажите как парню до казать что я его люблю!
Хочу узнать ваши советы! Скажите как парню до казать что я его люблю!
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Если у мальчика есть кусочичек чего-то разумного в его черепной коробке и ответная симпатия, то даже самая маленькая приятная мелочь может стать для него весомым доказательством сего прекрасного чувства :)
Если же первые два пункта отсутствуют, то даже миллиард долларов не заставит Вашего избранника посмотреть на Вас влюблёнными глазами и поверить в Ваши слова.
А если брать по факту, то многое решает искренность ^^
спасибо но просто незнаю как ему сказать доказать точнее что я его люблю больше чем другая!
Я сама в любви признавалась, но осталась с разбитым сердцем, не унижайся и не говори сама.
КристинаМариша <ЗОсторожно, анально насилую
Уважаемый автор,
Как Вы думаете, разве любовь нужно доказывать действиями? Практическими методами?! По-моему её нужно просто дарить. Тем более, Вы девушка - Ваша любовь должна проявляться огоньками в Ваших глазах (если речь реальном мире), в Вашем нежном голосе, по отношению к любимому человеку, в Вашей заботе о нём. Или Вы решительно хотите совершить несколько подвигов в честь своей пассии? :rolleyes: Тогда мой Вам совет - слушайте сердце.
Сообщение от Steelr
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 19.08.2011 в 16:21. Причина: объединено
Не писать тут,а просто подойти и в лоб сказать или написать.