Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Лампа.Пожелание,жалоба.

По умолчанию Лампа.Пожелание,жалоба.

Много в этой теме Претенденты на бан акк людей,которые попали туда случайно. Случайно с лампой. Кто-то заскринил,отправил. Вот вам и бан. А если вдруг ну забыл человек после бибоя сразу станцевать одиночный или перезайти? Со мной лично так бывает часто. Так еще твою лампу видят не только участники соревнования,но и люди,которые находятся с тобой в одной локе. Это повышенная опасность. А еще щас такие люди,которые даже не скажут тебе: " У тебя лампа. Сбей её". Просто молча скринят,набивают себе счетчик сообщений. А ведь многие отключают эффекты и лампу попросту не видно.
    Хотя где-то говорилось,что для бана нужен не скрин с лампой. Важно знать,не продолжал ли человек пользоваться этой лампой,избавился он от неё после предупреждения модера. Вот это важно. А если человек не согласился убрать лампу,то его можно уже и банить.
    Вот у меня и жалоба. А предложение такое.
    Уважаемый модератор. Если к вам попала жалоба такого характера и содержания,может вы сначала проверите человека? Может он от лампы уже избавился? Ну если не избавился,попросите это сделать. Это вас не очень затруднит,наверно. Хотя не все модеры хотят лазить по локам и выслеживать людей. Ну если человек отказался,тогда и баньте. За лампу и за затруднение работы модератора.
    В животе бабочки,в голове ветер,в попе детство...Как жить с таким набором?

Уважаемый автор темы, к сожалению данная проблема была уже давно распространена среди пользователей. Думаю и на этот раз поступит отказ. Баг с лампой не такой уж и опасный, как всем кажется. Ведь блокировка следует не на вечно. (насколько я знаю). Да! Обидно, потому что в игровых порывах, порой просто не обращаешь внимание.
    Если честно, я считаю, что за это блокировку давать не должны. Это не зловещее нарушение игровых правил.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Уважаемый автор темы, к сожалению данная проблема была уже давно распространена среди пользователей. Думаю и на этот раз поступит отказ. Баг с лампой не такой уж и опасный, как всем кажется. Ведь блокировка следует не на вечно. (насколько я знаю). Да! Обидно, потому что в игровых порывах, порой просто не обращаешь внимание.
    Если честно, я считаю, что за это блокировку давать не должны. Это не зловещее нарушение игровых правил.
    Полностью с вами согласна. Вот только бы еще до модераторов донести:rolleyes:

Цитата Сообщение от zhiga_driga Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна. Вот только бы еще до модераторов донести:rolleyes:
    Модераторы тут не при чём, нужно пытаться донести это администрации проекта.

Цитата Сообщение от SexyKroha Посмотреть сообщение
    Ну да,ошибочка:D

Цитата Сообщение от SexyKroha Посмотреть сообщение
    Такая штучка, уважаемые, что тема "претендентов" проверяется Администратором, не всегда там заблокированы люди.

Я вот играю всегда без эффектов, и почти всегда не обращаю внимания на эту лампу, если кто то мне скажет что у меня лампа, я сразу убираю. Мне кажется нужно блокировать тех, кто не убрал лампу после предупреждения, того или иного игрока, который заметил её.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Я вот играю всегда без эффектов, и почти всегда не обращаю внимания на эту лампу, если кто то мне скажет что у меня лампа, я сразу убираю. Мне кажется нужно блокировать тех, кто не убрал лампу после предупреждения, того или иного игрока, который заметил её.
    Угу. Тоже так считаю

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    На меня тоже оформляли жалобы из-за забытой лампы, все происходило на арене. На самом деле совсем забыла, что когда ждала арену сдавала квест. Но видимо не попадалась я с ней ранее, то ли что другое, но в блок я не попала. Было бы очень обидно, вот так глупо попасть в блок. Хотя, по большому счету, ошибка то не наша, а ошибка игры, за столько времени существования этого бага до сих пор не исправили, а давно бы пора, вместо того, чтоб давать повод злопыхателям жаловаться.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    На меня тоже оформляли жалобы из-за забытой лампы, все происходило на арене. На самом деле совсем забыла, что когда ждала арену сдавала квест. Но видимо не попадалась я с ней ранее, то ли что другое, но в блок я не попала. Было бы очень обидно, вот так глупо попасть в блок. Хотя, по большому счету, ошибка то не наша, а ошибка игры, за столько времени существования этого бага до сих пор не исправили, а давно бы пора, вместо того, чтоб давать повод злопыхателям жаловаться.
    М-да. Повезло тебе)
    Ведь больше 2-ух лет прошло, как лампа существует.

Ваши права