и так я думаю всех волнует вопрос скаолько мне осталось до лвла? зделайте шкалу опыта чтобы мы танцевали и могли посмотреть опа у меня осталось 10% до лвла можно и поднажать съесть сыр и т.д.
и так я думаю всех волнует вопрос скаолько мне осталось до лвла? зделайте шкалу опыта чтобы мы танцевали и могли посмотреть опа у меня осталось 10% до лвла можно и поднажать съесть сыр и т.д.
да было бы классно. Но мне кажется сам клиент был изначально такой и наверняка забугорные разработчики просто не написали такой функции. Возможно посчитали не нужной или еще чего.
И вряд ли Российские разработчики это исправят.
эх боюсь ты прав но я лично без знания сколько мне до лвла играть просто не могу(
Это очень нужная функция)))ладно еслиб в игре небыло опыта,но он тут ЕСТЬ!такчто я даже не понимаю почему не поставили...
Все вопросы к китайцам, Ребата поймите есть Локализаторы - наша АДминистрация, и есть Разработчики - СнэйлГеймс, так вот локализаторы ТОЛЬКО переводят и адаптируют, у них прав на серьезные изменения нет.
А еще мы все дружно играем в бету.
Шкала опыта не предусмотренна изначально, с нашей стороны не каких изменений внесено не может быть, так что увы. С этим просто нужно смириться.
Ну, для кого-то левел всё же имеет значение. Для многих, прямо скажем. Почему вот, к примеру, в подписях на форуме многие ставят уровень? Не просто же так. Уровень в ммо всегда был показателем успешности игрока, и эта игра не исключение. А вот то, что шкалы нет - это да, странновато. Я уже в какой-то другой теме отписывался на этот счёт, повторяться не буду. Так что шкалу опыта, конечно, хотелось бы, но похоже, что не дождёмся.
Я впринципе тоже не могу без этой шкалы.... но ведь скажите, так приятно когда неожиданно случается левел ап и сразу от поздравлений друзей становится намного радостней:) А если ты знаешь заранее, то тебе хочется побыстрее набрать 100% чтобы набрать следующий левел, и при поднятии лв. ты будешь чувствовать удовлетворение, а не ощущение неожиданности.... Короче как-то так... Может я выразился не теми словами, но в сущности прокачка без шкалы действительно имеет другое, более антизадротческое настроение:):):)
Мой ответ: "Не надо нам никаких шкал, а то я опять стану задротом!!"
В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...