Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ошибка в горячих клавишах.

По умолчанию Ошибка в горячих клавишах.

Ошибка мелочь, но все жё надоедает, в глаза бросается. Пробовала ставить туда другой предмет, перезаходить. Мб завтра "Профилактика" исправит?
    Состаю из воды :wub:

Такая "ошибка" - не редкость у пользователей с мультимедийными клавиатурами. Так что, может, в этом проблема. А может - просто лаг.
    После Профилактики всё же попробуйте поставить другой предмет / перезайти на шард, в другую локацию. Вдруг всё нормализуется. ;)
    Будь собой, прочие роли уже заняты

Misty_dream только сегодня как зашла появилось, до этого не было.
    Такая "ошибка" - не редкость у пользователей с мультимедийными клавиатурами.
    - Выбрасивается.
    А может - просто лаг.
    - Возможно.
    После Профилактики всё же попробуйте поставить другой предмет / перезайти на шард, в другую локацию. Вдруг всё нормализуется.
    - Обязательно попробую!

Профилактика исправила всё, спасибо помогло. Модерация тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось HarmfulBeby; 24.08.2011 в 17:33.
    Состаю из воды :wub:

Цитата Сообщение от HarmfulBeby Посмотреть сообщение

Ошибка мелочь, но все жё надоедает, в глаза бросается. Пробовала ставить туда другой предмет, перезаходить. Мб завтра "Профилактика" исправит?
    это лаг):biggrin:

Цитата Сообщение от HarmfulBeby Посмотреть сообщение

Лаг.
    У меня похожий. Только если ставлю на 3-ю ячейку предмет, у меня сразу им забиваются 3-я, 4-я и 5-я ячейки)
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ваши права