Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблемы с ТЦ

Unhappy Проблемы с ТЦ

При покупке вещи в ТЦ пишет пополните свой счёт, хотя МНТ у меня больше чем стоит эта вещь... думала глюк,но когда сегодня попыталась купить тоже самое,опять такое выдаёт... подскажите как быть....
    "Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от night666 Посмотреть сообщение
    При покупке вещи в ТЦ пишет пополните свой счёт, хотя МНТ у меня больше чем стоит эта вещь... думала глюк,но когда сегодня попыталась купить тоже самое,опять такое выдаёт... подскажите как быть....
    Со всеми вещами так или как? Есть пара вещей, с которыми подобная пролема.

есть одмины на сайте

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от pv_0305 Посмотреть сообщение
    есть одмины на сайте
    Во-первых администраторы, во-вторых можете тут посмотреть кто есть на форуме в данный момент: https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php

Цитата Сообщение от night666 Посмотреть сообщение
    Попробуйте перезайти в игру :) Если не поможет - пишите в тех. поддержку.
    P.S.> Могла быть обычная ошибка цены :) Например, в базе забита цена выше, а написана - ниже. Точно так же, как и с предметами, которым выставили цену в 0 мнт, а покупаться она не хочет. Все-таки напишите в тех. поддержку, там Вам точно помогут разобраться в течение 7-и рабочих дней :)

Ваши права