Сообщение от
indefatigable
Слов нет, массовые баны людей пошли. Отлично, супер, особенно когда нет доводов. Я так поняла, банят всех за использование макросов?
Может я невнимательно читала, но тыкните мне носом в правила, где написано, что это запрещено? Я лично макросом не пользовалась, так как вижу без видео карты, и комп два окна еле тянет а + прога, так вообще загнется бедный. но суть не в этом. Вы забанили пользователя "Options" ни за что! К тому же этот человек как раз перед баном вложил деньги в игру, и не маленькую суму. Он программы точно никакие не использовал, мы с ним уже перебрали все возможные варианты бана, он говорил, что его видел модератор, но разве сливания твинков (в ручную, без программ) уже запрещено? Еще недавно об этом и слова не говорили.
И если на то пошло, то пол клана Friends тогда должны быть забанены, и некоторые модератороы в том числе. так как я собственными глазами видела, что они использовали подобные программы. И мне плевать, что вы тут напишите, лишь бы выкрутится, разбаньте аккаунт Options, иначе у нас будет основательная причина подать в суд на проект, думаю, вам эта головная боль не нужна.