Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взлом персонажа

По умолчанию Взлом персонажа

моего основного персоонажа под ником дёмин взломали. меня выкинуло ,за тем я пыталсья зайти и не выходило. я зашол на сайт ,что бы кинуть запрос ,о смене пароля на mail.ru но и это не помогло,на этом сайте было сказанно,что у моего почтового ящика был сменен пароль. пробывал сменить там пароль не удалось. прошу помочь создать новую почту ,а так же вернуть основного персоонажа.И еще он взломал основу и играет на нем.

https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=51886
    Практикуется.. вы не первый, надежда только на администрацию...

Цитата Сообщение от vlad7777729 Посмотреть сообщение
    моего основного персоонажа под ником дёмин взломали. меня выкинуло ,за тем я пыталсья зайти и не выходило. я зашол на сайт ,что бы кинуть запрос ,о смене пароля на mail.ru но и это не помогло,на этом сайте было сказанно,что у моего почтового ящика был сменен пароль. пробывал сменить там пароль не удалось. прошу помочь создать новую почту ,а так же вернуть основного персоонажа.И еще он взломал основу и играет на нем.
    Вы говорили комунибудь свой акк-из за этого может быть проблема,Но не только из за этого их очень много.

Для начала восстановите почту по этой ссылке . Далее, восстановите пароль вот и всё. :)

Помогите плиз я позовчера закинул 80 руб в игру было 200 МНТ,вчера захожу в игру а у меня 1 МНТ что это?

Цитата Сообщение от stason1467 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз я позовчера закинул 80 руб в игру было 200 МНТ,вчера захожу в игру а у меня 1 МНТ что это?
    Потратили значит.
    Хи-хи-хи.

Ваши права