Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Вечная авторизация

Angry Вечная авторизация

Мне интересно, сколько еще вечная авторизация будет идти, так же как и в прошлый раз 3 дня?! Ведь это дело всего займет 1-1.5 часа!

Загружаются данные о вашем персонаже, убрать её никак нельзя остается только ждать.

профилактика занимает пару минут в общей сложности я образно,а ждеш чтобы поиграть 3 дня!!!

Да что вы тут говорите, у меня брат администратор в другой игре, который имеет доступ ко всей игре, и заливает в нее информацию, он показывал программы мне, и сказал это дело всего не более 2 часов! Вы вообще нечего не можете, снова ждать эти три дня, и слушать как вы переводите стрелки на китай!?

Не, ну если это так и есть! Вы сидите и только и говорите ожидайте, ожидайте, так то но, спасибо че... Вместо того чтобы как то решать эту проблему, сидите и пару словечков напишите, вот и все!

ну сегодня хоть профилактика началась не в 7:00 а в 11:00 радует немного:)

чем радует то?мне ждать теперь 3 дня...весело?+ работа не зайду более недели вообще найс!слов нехватает на них везде китайцы виноваты

С чего вы взяли, что будем ждать 3 дня? На этой неделе не было откатов, а просто обновление. Завтра обязательно зайдете.

Цитата Сообщение от Di_Zai Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что будем ждать 3 дня? На этой неделе не было откатов, а просто обновление. Завтра обязательно зайдете.
    я после каждой профилактики жду от 3 до 5 дней )) Это нормально?и без всяких откатов!

Цитата Сообщение от yandex92 Посмотреть сообщение
    я после каждой профилактики жду от 3 до 5 дней )) Это нормально?и без всяких откатов!
    Не знаю как у Вас, но завтра я зайду. Попробуйте переустановить клиент игры, возможно поможет.

Ваши права