Мне интересно, сколько еще вечная авторизация будет идти, так же как и в прошлый раз 3 дня?! Ведь это дело всего займет 1-1.5 часа!
Мне интересно, сколько еще вечная авторизация будет идти, так же как и в прошлый раз 3 дня?! Ведь это дело всего займет 1-1.5 часа!
Загружаются данные о вашем персонаже, убрать её никак нельзя остается только ждать.
профилактика занимает пару минут в общей сложности я образно,а ждеш чтобы поиграть 3 дня!!!
Да что вы тут говорите, у меня брат администратор в другой игре, который имеет доступ ко всей игре, и заливает в нее информацию, он показывал программы мне, и сказал это дело всего не более 2 часов! Вы вообще нечего не можете, снова ждать эти три дня, и слушать как вы переводите стрелки на китай!?
Не, ну если это так и есть! Вы сидите и только и говорите ожидайте, ожидайте, так то но, спасибо че... Вместо того чтобы как то решать эту проблему, сидите и пару словечков напишите, вот и все!
ну сегодня хоть профилактика началась не в 7:00 а в 11:00 радует немного:)
чем радует то?мне ждать теперь 3 дня...весело?+ работа не зайду более недели вообще найс!слов нехватает на них везде китайцы виноваты
С чего вы взяли, что будем ждать 3 дня? На этой неделе не было откатов, а просто обновление. Завтра обязательно зайдете.