Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: МНТ

Thumbs down МНТ

Кинула 2000 рублей еще в 17 00 по Москве,монет все еще не наблюдаю, на чеке проверяла логин ввела правильно, в Террабанк писала в их тех поддержку, прикладывала и полные записи с чека , ответить мне не потрудились, хотелось бы знать как вы уважаете своих игроков? и как скоро мне перечислят монеты?

Цитата Сообщение от riskovanay Посмотреть сообщение
    Кинула 2000 рублей еще в 17 00 по Москве,монет все еще не наблюдаю, на чеке проверяла логин ввела правильно, в Террабанк писала в их тех поддержку, прикладывала и полные записи с чека , ответить мне не потрудились, хотелось бы знать как вы уважаете своих игроков? и как скоро мне перечислят монеты?
    Монеты приходят в течении 24 часов,ожидайте.
    Не прийдут, звоните по номеру техю.поддержи, указанному в чеке.
    Вернулась значит? :3

Ждите.
    Монеты должны быть зачислены на ваш счет в течении 24 часов с момента пополнения.
    Если монеты в течение данного срока не придут, то вам в эту тему [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты) (клик).

Привет, кинула себе на счет 900 рублей - монеты дошли и все было нормально в игре появились 2250 - купила себе 2 свиные головы (30 монет) и 2 снеговика (50 монет)- осталось 2170... игра отключилась (временная профилактика с 16:15 - по 16:45) - на сайте в магазине пишут что на счете 0 монет.

Дождитесь конца профилактики.
    Вы все в восторге от меня

Здравствуйте, кинула недавно 300 рублей, но ошиблась логином, звонила по телефону на чеке, всё время занято, писала в службу террабанк, мне говорят обратиться в тех. поддержку игры, но по ссылке это тот же самый террабанк... незнаю что делать, скажите пожалуйста, можноли как нибудь вернуть эти деньги? или перекинуть их на моего персонажа.. ведь всё перечислилось какому то везунчику... чек имеется..

Цитата Сообщение от Princess_Of_1Love Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кинула недавно 300 рублей, но ошиблась логином, звонила по телефону на чеке, всё время занято, писала в службу террабанк, мне говорят обратиться в тех. поддержку игры, но по ссылке это тот же самый террабанк... незнаю что делать, скажите пожалуйста, можноли как нибудь вернуть эти деньги? или перекинуть их на моего персонажа.. ведь всё перечислилось какому то везунчику... чек имеется..
    Попробуйте все-таки дозвониться по номеру на чеке и перенаправить платёж. Если же не поможет, обратитесь в ЛС к администратору BelovedA, раз тех. поддержка террабанка Вам не помогла :)

А я бы лучше 100 пирожков купила себе:D
    Один съела а остальными птичек покормила...
    Какие все жестокие..(((
    Карать Вас мало.

Клан:Tribunal<333
    Вице-лидер.
    Ник КимушкЭ.
    В бане *О*
    [Гусь Богатырский на Зоне]

:blink::blink::blink:

По умолчанию Здравствуйте!!!

Я закинула 50 рублей, а пришло 9 рублей!!!Почему?хЗ Закинула Твину!

Ваши права