Переустановила систему на компе,загрузила Пара Па,пытаюсь зайти а никак.
Белый загрузочный экран и вылет,и плюс ко всему переустановить никак ибо она не удаляется,пишет что диск занят каким-то приложением и защищён от записи.:(
Переустановила систему на компе,загрузила Пара Па,пытаюсь зайти а никак.
Белый загрузочный экран и вылет,и плюс ко всему переустановить никак ибо она не удаляется,пишет что диск занят каким-то приложением и защищён от записи.:(
Последний раз редактировалось hunter2292; 08.08.2011 в 18:31. Причина: заголовок
Ник: КатринкА
Мир:Контрабас
Сервер:Лазурь.
Лвл:80+
Похоже на вирусы, раз у вас какой-то там диск защищен от записи.
Антивирус есть? Лицензия? Если да, то проверяйте компьютер. Если нет, то бегом в магазин, а пока воспользуйтесь бесплатной лечащей утилитой, которая просканирует ваш ПК:)
Если все таки не получается удалить, зайдите в диспетчер задач (ctrl+alt+delete). Посмотрите, есть ли там процессы, типа launch.exe. Если да, жмите завершить процесс. Будет о чем-то там предупреждать - жмите ок.
Перезагрузите ПК. Попробуйте установить еще раз. При запуске стартового окна зайдите в Настройки и установите минимальные настройки (разрешение 1024 на 768, качество везде низкое). Попробуйте так.
Хорошо,спасибо.:)
Мне бы ещё патчи с обновлениями достать последние,только смотрю что-то их нету,или всё же плохо смотрю.)
Всё равно не идёт игра,вообще незнаю что делать.Т_Т :(
Последний раз редактировалось Lazary; 15.08.2011 в 10:43. Причина: Объединено
Ник: КатринкА
Мир:Контрабас
Сервер:Лазурь.
Лвл:80+
Попробуйте обратиться в тех.поддержку.
Переустановите игру и посмотрите если будет так же тогда то обратитесь в тех.поддержку они подскажут
Я не запоминаю зла,я его записываю...
У меня было так..сочуствую( Мне нечего не помогла..а нет ОДНО, новый процессор xD
Обратись в тех.поддержку.
ну новый процесор совсем уж радикально, новая видеокарта, возможно старая поистаскалась мальца