![]()
![]()
А там осень. В твоем городе осень. Разные часовые пояса,которые поджигают чувства. И твои глаза.
А я сегодня курила дешевые сигареты,и поняла, что они ничем не отличаются от дорогих.
Так и мои чувства, наверное. Что сейчас,что 10 месяцев назад.
Дешевые, но сильные.А , знаешь, еще я верю в осень. И люблю эти желтые, грязные листья.
В голове крутится песня. Я напеваю ее себе под нос.
Я больна и невменяема. А еще я люблю тебя. Так далеко люблю.
И мне просто все равно на то, что тепло своих ладошек ты отдаешь какой - то другой. Так похожей на меня.
Мне весело. Мне хорошо. Я отпустила.
А тут лето. В моем городе. И я признаюсь, что эта самая больная и красивая осень из всех тех восемнадцати,которые я пережила
Наверное из этих строк вы уже поняли,что эту пару разлучило расстояние.
Она жила в Нью-Йорке,он в Москве.
Эта девушка,у которой не было ни родителей,ни сестер,ни братьев.
Она была одна,пока не встретила его.Ей еще ни с кем не было так хорошо,как с ним.
Она считала его своим маленьким идеалом,доверяла ему как самой себе.
Ксю всегда хотела большой семьи,чтобы каждый человечек из этого круга был ее частичкой .
Тогда ей и пришла в голову мысль создать общество,
а точнее «клан» под названием NewYork.
Он же,поддержал эту идею и 3 июля 2011 года была создана долгожданная семья.
17 июля клан поднялся на новый уровень и в этот день был взят 2 lvl клана.
3 августа случилось непредсказуемое.
Все что они так долго строили-разрушилось.
Клан почти распался из за того что самый любимый человек в ее жизни,ее идеал совершил казалось бы самую страшную ошибку.
Предательство.Крах всего.
Из клана начали уходить самые дорогие члены семьи.
Она осталась одна…Но над ее головой осталась табличка с надписью NewYork,которая сохранила все приятные воспоминания,случившиеся в этой семье и она будет греть ее сердце всю жизнь.
Состав клана на данный момент :
Лидер-Mary04
Вице-СпАнЧбОб
Вице-_Кроха_Я
Мы хотим объявить набор в клан официально открытым.
Как только в клане наберется достаточное кол-во людей,мы устроим выбор Вице-Лидера на конкурсной основе,соответственно с призами.
Также в клане будут проводится конкурсы от Лидера с хорошими наградами победителям.
Критерии для желающих :
lvl- 15+
Возраст-не имеет значения.
Будьте адекватными,мат в клан чате не приветствуется.
Наша семья должна быть дружной,конфликтам у нас не место.