Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Bugz Bunny

По умолчанию Bugz Bunny

Уважаемая администрация!
    Я просто не могу об этом промолчать!
    Создавая костюм зайца "Bugz Bunny" совершили ужаснейшую ошибку.Как же можно было обделить это чудесное существо морковью в правой руке?Все зайцы города бегают по ПараПа в поисках еды!
    От лица всех неcчастных животных прошу вас!Посмотрите в эти бедные глаза и одумайтесь!!!

ДА!
    Зачем тогда зайцу зубы, если ему грызть нечего!!!
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Cогласна:( Бедный зайчики.Еще такие худенькие :( Всем зайкам по морковкам,лично проверю :D

Тема - бред. Создана как говорится "От нефиг делать". Напомню, Администрация не создаёт одежду, ровно так же, как и любую часть игры. Этим всем занимаются Китайцы, Вам к ним. А наша Администрация - только локализаторы.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    ... Администрация не создаёт одежду, ровно так же, как и любую часть игры. Этим всем занимаются Китайцы, Вам к ним. А наша Администрация - только локализаторы.
    Этим все сказано :) Только, все-таки, одежду создают разработчики игры, а наша администрация - локализаторы данной игры, то есть переводят её на русский язык. Поэтому если хотите вернуть кролику морковку в руку - пишите к разработчикам, если сможете правильно все это объяснить на их родном корейском языке :cool:

Ваши права