Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Клан

Exclamation Клан

Я знаю, что у вас базы еще до конца не загрузились и все такое. Говорите что все будет вечером нормально. НО вы вернете вклад и долю или нет?!!!!!

Цитата Сообщение от Mizana Посмотреть сообщение
    Я знаю, что у вас базы еще до конца не загрузились и все такое. Говорите что все будет вечером нормально. НО вы вернете вклад и долю или нет?!!!!!
    Если Вы знаете, зачем спрашиваете? ;)
    В базе не загрузились очки Вашей доли, а когда загрузятся - то все вернётся, то есть они по сути никуда не делись.

Лишь бы они загрузились вовремя, а не как обычно через неделю или две.
    И снова стоит вопрос, а качать ли локу? Подождём до вечера и как обычно будем ждать "чуда".
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Интересно как же люди которых вышибло из клана вернуться после прогрузки данных.

Цитата Сообщение от yoryichi Посмотреть сообщение
    Интересно как же люди которых вышибло из клана вернуться после прогрузки данных.
    Очень просто и легко :) Как пропали - так и вернутся.
    Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    Лишь бы они загрузились вовремя, а не как обычно через неделю или две.
    И снова стоит вопрос, а качать ли локу? Подождём до вечера и как обычно будем ждать "чуда".
    Если Вы сейчас будите качать локацию, то очки, которые набьете сейчас, никуда не пропадут.

Господа, нас, игроков стало очень много, поэтому сервер не может подниматься мгновенно (иначе пришлось бы продлевать и без того немаленькую профилактику). По мере подгрузки всей информации о людях в клане, будет "возвращаться" и их доля в общем вкладе.

Цитата Сообщение от yoryichi Посмотреть сообщение
    Их не вышибло из клана. Просто данные о людях в клане, доле клана и т.д. ещё не прогрузились. Логично, что после загрузки этих данных они вновь "вшибутся" в клан :)
    Главное, без паники!

Спасибо большое за разъяснение ситуации.:kiss::kiss::kiss:

А если мы примим людей которых вышибло сейчас в клан, доля и вклад не вернуться?

Ваши права