Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Разорвалась пара, что делать?

По умолчанию Разорвалась пара, что делать?

здравствуйте друзья
    Последний раз редактировалось INTER_; 08.08.2011 в 00:52.

может тебя взломали?
    или его? о.о
    Фелона я :tongue:

захожу на его перс
    Передача аккаунта карается блоком на 5 лет .
    По теме - возможно ваша пара зашла не на тот серв, на котором вы ставили пару, поэтому все не так и отобразилось.

да врятли как так можно изменить*_* чтоб у меня всё было нормик а у него нет

5. Цитата Сообщение от INTER_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друзья! У меня такая проблема. Я нашла себе пару и очень счастлива с ней но в один прекрасный день он мне пишет "ты что меня бросила" у меня конечно глаза на лоб поползли я отвечаю" нет ты что бред несёшь" он "ты убрала пару( сердечко рядом с именем) и изменила подпись" я отвечаю что не чего подобного не делала и не чего не меняла и тп..у меня в визитке всё нормально захожу на его перс не пары и подпись старая.. помогите пожалуста не расстатся молодой паре!Посоветуйте что сделать может это лаг или ещё что нибудь!
    За передачу акка банят.

Либо пара не восстановилась после отката, когда произошел сбой во время профилактики, либо вы были на разных серверах, а если вы, например, на синем, а он на белом, то и инфа у вас будет та, которая была в последний раз вашего нахождения на белом сервере.
    Но за передачу аккаунта уже светит некислое такое наказание в виде блокировки на пять лет, с правом выкупа за "Золотую индульгенцию".

я захожу на его перс а сама не отключаюсь и смотрю!

Девушка,вам и так светит блокировка на 5 лет,поосторожней и проверьте может вы находитесь на разных сервах.

если вы на разных серверах то в паре пишется другой человек. это баг игры который администрация не хочет убрать. если вы будете на одинаковом сервере онлайн то всё будет оке

Ваши права