Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Взлом

Angry Взлом

Меня на днях взломали и удалили байк и вещи!вещи успел пока 7дней не прошло востоновить!Но вот как быть с байком?я что в пустую 5500мнт истратил?Что теперь мне делать?Ищите кто ломает логины чужие и все это делает!не давно 3их уже встретил у кого так же сделали!Верните мне байк как угодно!!!!!!!!!!!!:mad:

Увы, в случаях со взломами ни администрация, ни техподдержка Вам вещи вернуть не сможет.
    А по поводу взлома рекомендую обратиться к администратору Steelr. Возможно, нарушителя отследят.

Вся ответственность за аккаунт лежит на вас.
    Ничего сделать нельзя.

Вообще круто! у вас взломщиков много а вы не чего сделать и вернуть не можете!Ничтяк что сказать еще могу!

Чтобы пароль был достаточно сложным и плохо поддавался подбору, следуйте простым правилам при его создании:

1. Не используйте знакомые вам слова и фразы. Численно-буквенные комбинации не позволят хакерам "подобрать" пароль по словарю.
    2. Используйте в пароле и заглавные, и строчные буквы, цифры.
    3. Не используйте один и тот же пароль для нескольких сайтов, тем более - для почты и игрового аккаунта.
    4. Важные пароли следует менять не реже одного раза в месяц.
    5. Помните, что администрация ни при каких обстоятельствах не спросит у вас ваши логин и пароль.

Безопасность вашего персонажа - в ваших руках!

на меня вся отвествиность?да вы издиваетесь!какой пороль не ставь зломщики все равно ломают!через какую то программу!

Ознакомьтесь с советами отсюда - Защита информации на компьютере.
    Плюс там есть направления на похожие темы, которые помогут Вам избежать подобных ситуаций в будущем.

PS программы бессильны против длинных паролей с разным регистром, цифрами и другими символами.

Цитата Сообщение от SatanaZla Посмотреть сообщение
    Вообще круто! у вас взломщиков много а вы не чего сделать и вернуть не можете!Ничтяк что сказать еще могу!
    К сожалению, это именно так. Вещи Вам вернуть никто не сможет, так сказать, не страховой случай. Аккаунт полностью Ваш и следить за ним должны только Вы. В следующий раз будьте внимательнее, делайте сложные пароли и не ходите по незнакомым ссылкам.
    Дополнительно: Обезопась себя и своего перса!NB

на меня вся отвествиность?да вы издиваетесь!какой пороль не ставь зломщики все равно ломают!через какую то программу!
    Вот тут Вы не правы :) Им намного выгоднее взломать аккаунт администратора или модератора, однако за последнее время наблюдалось, что взломана была только пресса, имеющая частично модераторские права. Поэтому сложные пароли все же спасают.

а я вам как и сделал!я цифры и буквы цыфри буквы!все равно зломали!

а я вам как и сделал!я цифры и буквы цыфри буквы!все равно зломали!
    Сейчас вопрос не в паролях. Вы, конечно, можете обратиться в тех. поддержку, но смысла от этого не будет, так как удалённые вещи не восстанавливаются, даже в случае взломов.

Ваши права