Это конечно всё замечательно, что мы не только умеем "видеть" данную ситуацию в целом,
но и пытаемся искать решения.
Но... На мой взгляд уже слишком поздно! Единственное на что можно надеяться, это на "свежих" пикселей. Правильно подумали - новичков. Что с их приходом, ПП будет меняться в лучшую сторону.
Ну и естественно не без нашей помощи, проявление которой заключается именно в поддержке новичков. Не гнать их с соревнований, дабы не терять своего времени, когда в чат соревнования просят поставить бит ниже, а поддержать. Хотя многие сейчас скажут : "Я прихожу в игру для получения удовольствия!" Что ж, и здесь они окажутся правыми. Но... если ТЫ приходишь получить удовольствие, тогда не стоит после ныть : "ПП умирает!"
Многие пользователи, причём в большинстве "закушались"!
Материальные ценности потеряны! Зато полный гардероб шмоток и гараж транспорта на любой вкус.
А что дальше?
Порадовали Вы себя покупкой, удовлетворили свою душу, похвастались... а смысл?
Остаюсь при своём мнении, никакие "конкурсы" нас уже не спасут! Это было сразу понятно, когда появились организаторы различных конкурсов на форуме, которые проводили эвенты за свой счёт, и естественно "призы" были не такими дорогими, как от Администрации и без её поддержки. И что мы увидели?
Цитирую :
"За такой конкурс можно было и покруче приз предоставить!"
"Без поддержки Администрации - нет желания!"
"У меня уже всё есть, но так уж и быть приму участие, потому что уверен в своей победе!"
И это всё МЫ пользователи, которые со временем все начинаем понимать, что "закушалить плюшками".
Пример? Создатель данной темы. :rolleyes: