Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Идеи.

По умолчанию Идеи.

Возможно, что никто и не присмотрится. Но попробовать все же можно.
    -----
    Наверняка кто-то замечал, как ПП изменилась на контрабасе. Изменилась не в правильную сторону. Мы уже не такие дружные и отзывчивые. Стало главнее наличие крыльев и транспортов, чем душа человека. Из-за этого многие начинают уходить из игры. Но это можно исправить. Например, каждое воскресенье проводить какие-то игры. Без призов, ради развлечения. Проводить какие-нибудь клановые состязания. Мб это поможет подружиться всем жителям Пара Па.
    Спасибо за внимание (:
    -----
    Кто хоть как-то заинтересовался, пишите идеи.
    Скромная и замечательная.

Это конечно всё замечательно, что мы не только умеем "видеть" данную ситуацию в целом,
    но и пытаемся искать решения.

Но... На мой взгляд уже слишком поздно! Единственное на что можно надеяться, это на "свежих" пикселей. Правильно подумали - новичков. Что с их приходом, ПП будет меняться в лучшую сторону.
    Ну и естественно не без нашей помощи, проявление которой заключается именно в поддержке новичков. Не гнать их с соревнований, дабы не терять своего времени, когда в чат соревнования просят поставить бит ниже, а поддержать. Хотя многие сейчас скажут : "Я прихожу в игру для получения удовольствия!" Что ж, и здесь они окажутся правыми. Но... если ТЫ приходишь получить удовольствие, тогда не стоит после ныть : "ПП умирает!"
    Многие пользователи, причём в большинстве "закушались"!
    Материальные ценности потеряны! Зато полный гардероб шмоток и гараж транспорта на любой вкус.
    А что дальше?
    Порадовали Вы себя покупкой, удовлетворили свою душу, похвастались... а смысл?
    Остаюсь при своём мнении, никакие "конкурсы" нас уже не спасут! Это было сразу понятно, когда появились организаторы различных конкурсов на форуме, которые проводили эвенты за свой счёт, и естественно "призы" были не такими дорогими, как от Администрации и без её поддержки. И что мы увидели?
    Цитирую :
    "За такой конкурс можно было и покруче приз предоставить!"
    "Без поддержки Администрации - нет желания!"
    "У меня уже всё есть, но так уж и быть приму участие, потому что уверен в своей победе!"

И это всё МЫ пользователи, которые со временем все начинаем понимать, что "закушалить плюшками".

Пример? Создатель данной темы. :rolleyes:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Это конечно всё замечательно, что мы не только умеем "видеть" данную ситуацию в целом,

Но... На мой взгляд уже слишком поздно! Единственное на что можно надеяться, это на "свежих" пикселей. Правильно подумали - новичков. Что с их приходом, ПП будет меняться в лучшую сторону.
    Ну и естественно не без нашей помощи, проявление которой заключается именно в поддержке новичков. Не гнать их с соревнований, дабы не терять своего времени, когда в чат соревнования просят поставить бит ниже, а поддержать. Хотя многие сейчас скажут : "Я прихожу в игру для получения удовольствия!" Что ж, и здесь они окажутся правыми. Но... если ТЫ приходишь получить удовольствие, тогда не стоит после ныть : "ПП умирает!"
    Материальные ценности потеряны! Зато полный гардероб шмоток и гараж транспорта на любой вкус.
    А что дальше?
    Остаюсь при своём мнении, никакие "конкурсы" нас уже не спасут! Это было сразу понятно, когда появились организаторы различных конкурсов на форуме, которые проводили эвенты за свой счёт, и естественно "призы" были не такими дорогими, как от Администрации и без её поддержки. И что мы увидели?
    Цитирую :
    "У меня уже всё есть, но так уж и быть приму участие, потому что уверен в своей победе!"

И это всё МЫ пользователи, которые со временем все начинаем понимать, что "закушалить плюшками".

Люблю же я критику в свой адрес выслушивать.
    Возможно, поздно. Надеется на новичков, когда их оскорбляют более опытные игроки. Ну не знаю.
    А конкурсы должны проводится скорей для хорошего настроения, а не подарков.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Можно придумать игры, чтобы укрепить союз, но не все будут в них участвовать, так как некоторым главное не участие, а призы.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Не обязательно ждать от администрации пока они придумают и проведут конкурс на Контрабасе ради того, чтобы подружить всех :) Жители Контрабаса, думаю, сами в состоянии придумать какой-либо конкурс, каким бы он ни был... Позже достаточно будет получить одобрение от администрации, сделать это просто - ЛС Lil_Fairy всегда открыто :) Например, для того, чтобы, так скажем, "примерить" жителей Контрабаса достаточно будет даже провести тот же Флешмоб, для них вообще одобрение от администраторов не обязательно, на них и так прийти смогут, думаю, вредничать не станут :) Так что не обязательно ждать, пока администратор соберется с мыслями и проведет там что-то, достаточно подключить друзей, придумать интересный конкурс\флешмоб и провести его ;)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

А что дальше?
    Цитирую :

Ух, сколько много ты написала:) Но я со всем согласен!

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Не обязательно ждать от администрации пока они придумают и проведут конкурс на Контрабасе ради того, чтобы подружить всех :) Жители Контрабаса, думаю, сами в состоянии придумать какой-либо конкурс, каким бы он ни был... Позже достаточно будет получить одобрение от администрации, сделать это просто - ЛС Lil_Fairy всегда открыто :) Например, для того, чтобы, так скажем, "примерить" жителей Контрабаса достаточно будет даже провести тот же Флешмоб, для них вообще одобрение от администраторов не обязательно, на них и так прийти смогут, думаю, вредничать не станут :) Так что не обязательно ждать, пока администратор соберется с мыслями и проведет там что-то, достаточно подключить друзей, придумать интересный конкурс\флешмоб и провести его ;)
    В общем я ожидала помощи не от администраторов, а от обычных смертных.
    По нескольким причинам я и провести флешмоб не в состоянии.
    Во-первых я живу на дальнем востоке (г.Хабаровск)
    Во-вторых в день захожу примерно на 2-3 часа.
    Вот даже если та же самая мафия. Эстафеты.
    Последний раз редактировалось Uni_hime_22; 14.05.2011 в 08:17.

Уже не изменить. Satorixa, ты уж сильно преувеличиваешь!
    I:heart:NY.

Парни особенно "неуживчивы" в этой игре :)
    А по поводу "задротов" уже ничего изменить нельзя :)

Эта проблема касается не только контрабаса, гитара ничем не лучше. На контрабасе, я уверенна, ситуацию исправить можно, но вот гитара....
    Так что удачи вам ребят (;

Ваши права