Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проблема с Перфами

Angry Проблема с Перфами

Я не понимаю, почему у меня не Бьются Перфы в Обычном Режиме, за танец набирается всего по 5 перфов, причём в разнобой, про то, чтобы набить подрят хотя бы 5 перфоф я ваобще молчу. Ладно в Соревновании Перфы рандомны ( там совершенно другая система набора очков ) Но почему я в обычном режиме не могу их выбить? Это очень разачаровывает и отбивает всякое желание денсить.

Не вините в этом игру. Она тут не причём. Дело в вас. У вас не получается выбивать их. Так что не переживайте по этому поводу)
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Цитата Сообщение от alenka10096 Посмотреть сообщение
    Не вините в этом игру. Она тут не причём. Дело в вас. У вас не получается выбивать их. Так что не переживайте по этому поводу)
    Причём здесь не получается? я бью точно в перф! а выходит либо круто либо ваобще хорошо!

У меня другая проблема , в срвн ели ели 7 набираю а в обычных по 35:о
    PUT YOUR PAWS UP!

Цитата Сообщение от GlukoO Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема , в срвн ели ели 7 набираю а в обычных по 35:о
    В соревнованиях перфы рандомны, почему-то теперь и с обычным танцем тоже самое стало >< ( по крайней мере у меня )

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    В соревнованиях перфы рандомны, почему-то теперь и с обычным танцем тоже самое стало >< ( по крайней мере у меня )
    Извините, но мне смешно) Конечно, в этой игре много рандомов- но точно не с перфами) Действительно, не вините игру) Перфы зависят от Вас лично) Просто на срвн они выбиваются сложнее. Я тоже по началу не могу выбивать перфы, а потом привыкаю к биту и бью их) Ну или у Вас тормознутый интернет, и у Вас пробел срабатывает раньше или позже положенного)
    Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.© Marilyn Manson

мне тоже почему-то кажется, что перфы не рендомно бьются
    а трудности выбивания - из-за высокого пинга
    Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.

Если вы попадаете точно в перфект, вам выдаёт перфетк а перс сам мисает, то это лаги в игре. Нет надобности создавать новую тему.
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Цитата Сообщение от aboVe_the_SKY Посмотреть сообщение
    мне тоже почему-то кажется, что перфы не рендомно бьются
    а трудности выбивания - из-за высокого пинга
    Нет, не рандом.
    Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.© Marilyn Manson

Не соглашусь, в Обычном танце да, там притензий нет ( по рандомности ) а соревновании перфы втыкаються как попало, куда попало, и когда попало! Всё в игре танцует от настроек на сервере.

Ваши права