Помогите мне у меня перц застрял на белом серваке что мне делать я вложил столька стораний и денег я подназвание Витя!!!:(
Помогите мне у меня перц застрял на белом серваке что мне делать я вложил столька стораний и денег я подназвание Витя!!!:(
Ждите пока сервер поднимут. Никуда ваши деньги и старания не денутся :)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
народ, пожалста, скажите, а в какие сроки собираются поднять сервер, а то за мульта чет не играется(
у меня тоже самое...раздрожает всегда я туда поадаю(а когда белый серв восстановят?((
эх блин, а у нас только клан купил особняк, хотели тусу наметить, и тут белый упал...и там все застряли......:o
If you go away, as I know you must
There is nothing left in this world to trust
Ma_Ry_21_495
возможно сегодня-завтра.
У меня у самого "застрял" персонаж на белом сервере, не переживайте все будет норм.Сервер восстановят и продолжите играть спокойно.Только вот вопрос к администрации:
Из-за того что белый сервер"Полетел" все персонажи с него немогут получать бонусы которые даются с 7 по 11 августа и как нам быть?
Nickname:Грэг
Временно присутствую
эх вот не повезло...лучше бы я продолжала читать))
эх, в прошлую субботу когда слетели, быстро сервер подняли. по моему часам к 11 в воскресение. а щас чем долго((( настроения нет, сервера нгет, в пору головой ап стену бицаXD
да чё то долговато на этот раз...быстро он слетает я боше не буду туда заходить!!!