Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Моя история с пара па

Post Моя история с пара па

Щас я расскажу мою историю которую я пережила а нет хотя она ещё продолжается.
    30 сентября 2010 год.
    Ночь.Моя подруга (СашаЭтоЯКонечно)меня уже доканала всё говорит чтоб я скачала пара па,а как тогда комп был не мой а дядин (Слава богу его не было в ту ночь)я не могла скачать игру с интернета.Я была готова скачать игру и сказать отмазку.Я скачала игру.Создала персонажа которую зовут _юма_.Я со своей подругой погуляла,город мне понравился я боялась танцевать так как я не верила в свои навыки ведь мне всего 10 лет.На следуещее утро мой дядя меня спросил:
    -Что это такое?-показывая пальцем на значок игры.
    -Игра.
    -Откуда загрузила?
    -Мне Саша дала диск.
    -Почему не спросила разрешения.
    -Боялась спросить.
    Ну и я продолжала играть.
    Ноябрь 2010 год.
    Вот танцевала я очень редко я просто интересовалась другим.Я уже ложила деньги на игру вроде есть клан друзья вклад.Ну и я решила потанцевать.Танцую.Вдруг началось самое страшное,погас экран я сказала дяде чтоб он мне его включил он лишь попробовал и сказал:
    -Всё,экран сгорел.
    Я не могла.Мне было очень скучно.
    Декабрь 2010 год.
    Скоро новый год и конечно хочется подарка!Так как сгорел только монитор,всё остальное осталось для меня,как только мне купят монитор и дядя себе наконец то может купить ноутбук комп будет моим!
    Мне купили монитор,дядя купил себе ноут.Все радости только как-будто начинаются.Компьютер переносят на мой стол.Всё всё осталось только загрузить диск Windows и купить интер загрузить пара па и всё!!!!!но всё только начиналось.Мне дядя загружал Windows но все диски были старые и поцарапаны.И тут друг дяди дал диск Windows а какую модель я скажу потом.Всё диск загружен и компик работает осталось купить интернет.
    Мама с дядей договорилась на то что она ему купит модем а он нам отдаст его проводной интернет.
    2 января 2011 год.
    Мы купили модем.Я просто счастлива!Мы пришли домой показали ему модем и он сказал:
    -Yota?!этот модем на мой ноутбук не потянет!я лучше Насте его загружу!
    Он был прав.
    Он загрузил интернет я скачала пара па!!!!
    Капец начинается всё время виснуло могло глюкануть и ЧАСТО выскакивало "Потеряно соеденение с сервером игры".Я не бросала игру ведь я создала свой клан ArIaTM.Я с своими одноклассницами решили поднимать ур клана сами ведь нет человека в пара па который войдёт в мой перво-уровный клан!
    Мы с девками решили создать видео клана когда все войдут в игру.Мне позвонила Саша и сказала чтоб я зашла в игру уже будем создавать видео.Я заходила в игру 11 раз я даже на лазурный пыталась заходить!при загрузке дома было потеряно соеденение с сервером игры!

На контробас заходить я не могла.И тут я попыталась зайти на гитару на оранжевый.Я удивилась.Дом загрузился сразу!!!!!!на гитаре не виснит! не потеряно соеденение с сервером игры!!!!!с этих пор я играю на гитаре.Там меня зовут КрТаЯ_НаСтЯ.А да кстати про модель моего компа Windows XP он не поддерживается в пара па.
    Моя история кончена.

Смысл какой?Тупая история,как в прочем и всё остально

Не вижу смысла создания темы. Вам надо было сюда, но приём работ уже закончен.
    Волк - это символ бесстрашия.

Немного не поняла смысла истории.
    Но..мы все очень рады то тебе купили монитор :)
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Аффтер, хочешь стать популярной?
    Правильная подпись

Да её нужно прогулятся,то видать как монитор купили с компа не слезает

Ну история,так се.Ну не успел ребёнок отправить,чтож тут поделать)

Ахахаха
    ахахахаха
    ахахахаха
    ахахахаха
    ахахахаха
    ахахахаха
    лол!
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Хм... Беднюська ^^
    Смысла в истории вобще нет!
    Ну и как ответили выше, прием робот уже закончен.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Конкурс этот уже закончился и если бы была возможно выложить работу, то надо ее выкладывать не в отдельную тему, а в тему приема работ.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ваши права