Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите!!!

Exclamation Помогите!!!

У меня вот такая проблема.
    Получила новый уровень по почте прислали приз(новый трюк).
    Но получить его не могу. Пишут, что "список предметов полон".
    А так-же когда выполняю ежедневные задания или вынимаю какие-то призы из сундука они приходят по почте, но ни в предметах, ни в шкафу их нет.
    Что делать? Подскажите.

Цитата Сообщение от Ailini Посмотреть сообщение
    У меня вот такая проблема.
    Получила новый уровень по почте прислали приз(новый трюк).
    Но получить его не могу. Пишут, что "список предметов полон".
    А так-же когда выполняю ежедневные задания или вынимаю какие-то призы из сундука они приходят по почте, но ни в предметах, ни в шкафу их нет.
    Что делать? Подскажите.
    Если так пишет, значит трюк такой уже у Вас есть:)
    По поводу заданий ежедневных,сертификаты оловянные автоматически Вам начисляют 50 000 очков(1 сертификат) при принятие их,через почту.
    По поводу сундуков, то чаще бывает, что вещи приходят противоположного пола, посмотрите в разделе "Одежда" навреху переключив знак на синий(мужской раздел).

Intrigantka,спасибо за ответ, очень помогли.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение

По поводу заданий ежедневных,сертификаты оловянные автоматически Вам начисляют 50 000 очков(1 сертификат) при принятие их,через почту.

Поправка: не по 50 тыс. очков один сертификат, а по 10 тыс. Всего их за один раз на почту пять приходит, за одно выполненное задание:)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Поправка: не по 50 тыс. очков один сертификат, а по 10 тыс. Всего их за один раз на почту пять приходит, за одно выполненное задание:)
    Не вижу разницы в Вашей поправке, 1 сертификат приходящий на почту в количестве 5 единиц дает в итоге 50 000 очков.
    Вам же не приходят на почту подряд 5 писем по 10 000 очков, а приходит 1 письмо,где 1 сертификат(в 5 единицах) и принимаете 1 сертификат(в 5 единицах), по почте. Так только путаться могут новички, которые будут ждать еще 4-ре сертификата по 10 000 очков:)
    Будте внимательнее к поправках и донесения информации новичкам в следующий раз:)
    Вопрос решен.
    Тема закрыта.

Ваши права