Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: ПОМОГИТЕ!не могу в игру зайти!!!

Exclamation ПОМОГИТЕ!не могу в игру зайти!!!

Здравствуйте помогите пожалуйста!Я не смог зайти в пара па!Нажимаю играть и у меня появляется белый экран и не загружается,в диспетчере задач написано что игра не отвечает!Раньше подобного не было, всегда заходил без проблем.СОВЕТЫ ВАШИ НА ФОРУМЕ НЕ ПОМОГЛИ(Драйверы обновил,клиент скачал по новой,совместность менял,увеличил файл подкачки короче всё сделал...Результата нет...Тех.поддержка отправляет ответ один и тот же,который мне не помогает((Надежда только на вас.(Windows 7)нужна будет информация о компьютере напишу.Надеюсь на вашу помощь.

Ознакомился уже сто раз,написал же что на форуме темы прочитал и не помогли...

Цитата Сообщение от _Danil_man_ Посмотреть сообщение
    Ознакомился уже сто раз,написал же что на форуме темы прочитал и не помогли...
    Значит оповестите тех.поддержку о том, что их ответ вам не помогает.
    Ответ от тех.поддержки приходит в течение 7-ми рабочих дней.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Значит оповестите тех.поддержку о том, что их ответ вам не помогает.
    Ответ от тех.поддержки приходит в течение 7-ми рабочих дней.
    Тех.поддержка вообще не помогает писал 2 раза так они мне один и тот же ответ отослали.написал ещё раз...

в начале входа игры у меня всегда белый экран. потом резко черный. вылет О_О" захожу по новой. снова белый экран. но уже без черного и идет загрузка игры Оо" тоже, как и создатель темы ознакамливалась с темой, даной чуть выше несколько раз. в поддержку писала. поддержка отвечает, но всегда одинаково ОО" и чо мне вот так вот делать?
    Меня здесь нет.
    Доброго дня.

Было так же,белый экран вылет...Я переустановила игру,помогло)
    Впереди лишь неизвестность.

Если у Вас до сих пор появляется белый экран, то попробуйте поставить совместимость в свойствах ярлыка с Windows 98 :) Некоторым помогает... Еще как вариант - запустить игру от имени администратора

попробуйте переустановить клиент игры.
    а вообще,если диспетчер задач пишет "не отвечает",то проблемма в программном обеспечении,или же в самом компе.у вас еще какие-либо программы так зависали?

Вот у меня тоже такая же проблема как и у создателя(и не кто нам не может помочь(у меня в диспетчере написано что игра не отвечает.Что делать?
    Контрабас

Ваши права