Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Новые товары для торговых точек

По умолчанию Новые товары для торговых точек

Для прохождения ежедневных заданий сейчас требуются предметы, которых нет в магазине для продажи в торговых точках, таких как: чучело (пугало), свиная голова, снеговик, водянной пистолет (см. скрины ниже). Будут ли они добавленны в магазин за днс в ближайшее время? Ответы типо "они есть за мнт" не принимаются, т.к. подобные товары как раз расчитаны для продажи не только за мнт, но и за днс для торговли, чтобы игроки имели возможность проходить задания.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Вам за выполнение заданий, давали или должны дать все предметы кроме свиной головы. По идее вам всего то требуется 2 единицы, ведь за каждый пройденный ежедневный квест дают по 5 единиц.
    И скорее всего не добавят данные товары в ТТ.

Было бы отлично,если бы добавили их.
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

YesyaMed, все понятно что давали, но что считать и экономить их вечно? Они ведь и шуточными числятся и активность повышают. Это же не дело постояно контролировать их количество. Почему тогда другие товары в доступности? Трупы уже просто приелись. Чучело или снеговечки куда приятнее. Будем считать это дополнение к описанию по тому, куда еще идут/пригодны данные товары.

Хорошо,если б добавили.
    У меня есть на счету мнт,но ТТ специально не покупаю,потому что мало чего продавать можно.
    Murderdolls - People Hate Me mp3.
    I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от kvik70 Посмотреть сообщение
    YesyaMed, все понятно что давали, но что считать и экономить их вечно? Они ведь и шуточными числятся и активность повышают. Это же не дело постояно контролировать их количество. Почему тогда другие товары в доступности? Трупы уже просто приелись. Чучело или снеговечки куда приятнее. Будем считать это дополнение к описанию по тому, куда еще идут/пригодны данные товары.
    В других проектах данные товары продаются в ТТ, но у нас увы, все за реал можно преобрести. С точки зрения маркетинга, не выгодно ставить данные товары в ТТ, так что не жалуйтесь и экономьте все, что вам дают на халяву.
    А по поводу активности, берите мелки в магазине, они так же ее повышают.

не надо только о маркетинге тут, это не тот товар, который жизненно необходим и при желании и без него можно обойтись. он не катируется в рейтенге ходовыхтоваров, учитывая, что за задание теперь не дается 1 вклад. А с точки зрения прибыльности ТТ и выполняемости у них своего задания, это уже катируется. И не зря разработчики предусмотрели продажу шуточных предметов по 2 валютам. И не будем заходить в дебри маркетинговых исследований, думаю администрация и без нас в этом отлично разбирается. Просто складывается впечатление, что данному товару вообще никакого значения не придается.
    Зачем мне пугалы 10 шт сразу с сайта покупать или пистолеты? когда можно было поштучно в игровом магазине за те же мнт купить? и это было бы более востребовано.
    И тут я уже говорю не только лично за себя, но и за других, т.к. знаю как часто спрашивают о них.

Да и по большему счету мне интересно не ваше мнение, а мнение Администраторов проекта, поэтому и была создана в данном разделе.

Возможно их скоро добавят

Цитата Сообщение от BelovedA
    За денсы пока вводить эти предметы не планируем.
    На этом закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права