Показано с 1 по 6 из 6

Тема: сервер Гитара - войти не могу!

Angry сервер Гитара - войти не могу!

Установил игру, обновил, выбираю сервер Гитара, вожу логин/пароль, жму ОК пишет загрузку Авторизации и... после некороткой паузы обратно поле ввода логин/паролья пустые. На контрабас вхожу, все норм а в Гитару не пускает. Почему так? Бывали такие случаи у каво нить?

о.о ну вообще то профилактика идёт о.о ну так то в тех.поддержку напиши
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

в данный момент вы ни зайдёте в игру ,потому что профилактика,новости читайте!

Бесконечная авторизация довольно распространенная проблема. Ждите. Идет загрузка данных.
    пысы. сервера работают
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

да про седняшную профилактику в курсе я, из контрабаса выкинуло тоже когда сервер откл.
    со вчерашнего дня в гитару не войти. персом где то год не играл, надеюсь не удалили? хотя если в аккаунте нет перса должно же войти в раздел создания персонажа

Цитата Сообщение от f7listru Посмотреть сообщение
    да про седняшную профилактику в курсе я, из контрабаса выкинуло тоже когда сервер откл.
    со вчерашнего дня в гитару не войти. персом где то год не играл, надеюсь не удалили? хотя если в аккаунте нет перса должно же войти в раздел создания персонажа
    Перса удалить не возможно.Хоть 10 лет вы не появитесь перс будет в порядке.Попробуйте переустановить игру и если не получиться обращайтесь в тех.под.
    Будь тем, кто ты есть.

Ваши права