Показано с 1 по 8 из 8

Тема: о.о ранняя пропажа шмота

По умолчанию о.о ранняя пропажа шмота

Мне в 18.06.11 давали белые крылья за миссию, в 19.06.11 они исчезли... Почему??? Было время 7 недель чтоб носить, но исчезли через день!
    Никнейм: НиккиДи
    Нубо-про =Ъ

На 7 недель ни один приз не выдается.
    Крылья за задание выдаются сроком на 1 день.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Мне дали розовые крылья сроком на 7 дней и уже 4 дня прошло, ношу. А вот белые крылья тоже 7 дней давали, понасила 1 час вчера сегодня 3 мин и всё, исчезли...
    Нубо-про =Ъ

4. Цитата Сообщение от Hideyoshino Посмотреть сообщение
    Мне дали розовые крылья сроком на 7 дней и уже 4 дня прошло, ношу. А вот белые крылья тоже 7 дней давали, понасила 1 час вчера сегодня 3 мин и всё, исчезли...
    Крылья розовые не анимированные даются за повышения lvl персонажа,подобные призы на 7 дней.
    Призы за выполнение заданий на 1 день.:)
    з.ы. время ношения предмета купленного(полученного) на 1, 7 и 30 дней тратиться даже тогда,когда вы их не носите или оффлайн.

Я то поняла... Просто было интересно почему на 1 день давали, хотя написано было 7 дней
    Нубо-про =Ъ

6. Цитата Сообщение от Hideyoshino Посмотреть сообщение
    Я то поняла... Просто было интересно почему на 1 день давали, хотя написано было 7 дней
    Наверное игра лагонула просто о.о"
    Такое думаю бывает.

Цитата Сообщение от Hideyoshino Посмотреть сообщение
    Скорее всего,Вам просто показалось,поскольку крылья даются ,аним.белые за задание,только на 1 день

За Задания (Новичок) на 20 лвл нужно станцевать соло шаг на 3-5 перфов (не помню).
    За это задание дают Белые анимированные крылья сроком на 1 день, а не на 7 :)
    А Розовые неанимированные, дают за 8 лвл, сроком на 7 дней:) Открыть и получить их можна: Имущество--Предметы--Коробка с крыльями (если не знали)

Ответы:
    Цитата Сообщение от OkMelka Посмотреть сообщение
    Крылья розовые не анимированные даются за повышения lvl персонажа,подобные призы на 7 дней.
    Призы за выполнение заданий на 1 день.:)
    з.ы. время ношения предмета купленного(полученного) на 1, 7 и 30 дней тратиться даже тогда,когда вы их не носите или оффлайн.
    Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Скорее всего,Вам просто показалось,поскольку крылья даются ,аним.белые за задание,только на 1 день
    Цитата Сообщение от Miss_Ise Посмотреть сообщение
    На 7 недель ни один приз не выдается.
    Крылья за задание выдаются сроком на 1 день.
    Последний раз редактировалось lilik12345; 19.06.2011 в 17:07.

Ваши права