Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Предложение "КАК ОПОЗНАТЬ БОТА"

Lightbulb Предложение "КАК ОПОЗНАТЬ БОТА"

:) А если сделать кнопку "ВЫЯВЛЕНИЕ БОТА" в игре, если думаешь что у игрока бот то нажимаешь эту кнопку если нечего не происходит то у человека не стоит бот он сам играет, а если срабтывает то в чате пишут "ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА МОДЕРАТОРАМ" модератору отсылается место положение этого игрока он приходит и блокирует.
    Ну как насчёт такого предложения? :blush:
    Лис3

Вы вообще гений.
    Вы думаете это так просто?

Нет.
    Но можно же попробовать, предложить.
    Лис3

Цитата Сообщение от Memig_gerl Посмотреть сообщение
    :) А если сделать кнопку "ВЫЯВЛЕНИЕ БОТА" в игре, если думаешь что у игрока бот то нажимаешь эту кнопку если нечего не происходит то у человека не стоит бот он сам играет, а если срабтывает то в чате пишут "ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА МОДЕРАТОРАМ" модератору отсылается место положение этого игрока он приходит и блокирует.
    Ну как насчёт такого предложения? :blush:
    Попробуйте придумать какой нибудь более реальный метод)

О_О а кто сделает эту кнопку?? Вам к китайцам) Но не думаю что они сделают тааакую кнопку.
    Не падай дyхом - yшибешься!

:D:D:D
    Ахахха гениально чо.
    Ладно к делу, бред полнейший. Не надо нам такой кнопочки хД
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

в некоторых играх стоит кнопка "жалоба на игрока".Если у нас такую кнопку сделают то терзают сомнения,что каждый второй просто ради прикола будет на неё жать.
    И опять же наша администрация на мой взгляд - это нововведение ввести не сможет.
    Надо обращаться к Китайцам.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от Elizsy Посмотреть сообщение
    О_О а кто сделает эту кнопку?? Вам к китайцам) Но не думаю что они сделают тааакую кнопку.
    Всё я не пременно еду к ним :D

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    в некоторых играх стоит кнопка "жалоба на игрока".Если у нас такую кнопку сделают то терзают сомнения,что каждый второй просто ради прикола будет на неё жать.
    И опять же наша администрация на мой взгляд - это нововведение ввести не сможет.
    если думаешь что у игрока бот то нажимаешь эту кнопку если нечего не происходит то у человека не стоит бот он сам играет, а если срабтывает то в чате пишут "ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА МОДЕРАТОРАМ" модератору отсылается место положение этого игрока он приходит и блокирует.
    Я уже писала, она должна срабатывать когда бот стоит.
    Последний раз редактировалось Calendar; 01.06.2011 в 12:25. Причина: Объединено
    Лис3

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    Согласна, будет твориться бог знает что.Даже если это кнопка будет только для ботов на нее будут жать постоянно, и только отвлекать модеров. Короче не эта кнопка не вариан от ботов
    Seoul

Цитата Сообщение от MuFFZz Посмотреть сообщение
    Согласна, будет твориться бог знает что.Даже если это кнопка будет только для ботов на нее будут жать постоянно, и только отвлекать модеров. Короче не эта кнопка не вариан от ботов
    если думаешь что у игрока бот то нажимаешь эту кнопку если нечего не происходит то у человека не стоит бот он сам играет
    :excl: вот так вот она не нажимается только при боте :D
    Лис3

Ваши права