Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Авторизация

По умолчанию Авторизация

Вы задрали вчера была вечная авторизация теперь еще севодня?? севодня тоже до завтра или как, уже материть всех хочется, реально достали нечо сказать действительно что поможет сказать не можете я деньги кидаю не для таво чтобы твинами играть, даже не буду спрашивать када это прекратится потомучто сказать вам нечево, БЕСИТ!

Эх как она надоела это авторизация кто бы знал) а меня интересует вопрос я севодня на арену попаду?

Мне интересно когда эту ошибку то исправят..хД

Цитата Сообщение от GoodSnai Посмотреть сообщение
    Вы задрали вчера была вечная авторизация теперь еще севодня?? севодня тоже до завтра или как, уже материть всех хочется, реально достали нечо сказать действительно что поможет сказать не можете я деньги кидаю не для таво чтобы твинами играть, даже не буду спрашивать када это прекратится потомучто сказать вам нечево, БЕСИТ!
    Согласна!!!!!:mad: Давайте продолжайте в том же духе!!!

ох, как я вас понимаю..
    07.10.11 ~ ?

и почему нас в этот раз обделили ареной? для нас сделают другую или где справедливость?????

про авторизайцию : у меня 3 перса и только 1 проходит постоянную авторизацю,
    так и не могу разгадать с чем это связанно, и пароли меняла на нем , не помогает:rolleyes: в одно время все 2 заходят в игру шустро, а он вечно авторизируется:wink:
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

О проблеме известно, не дублируйте темы.
    Напомню, что
    Использование сервисов Проекта осуществляется Пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть (возникнуть) у Пользователя в связи с получением сервиса Проекта или невозможностью такой сервис получить.
    https://www.parapa.ru/legal/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права