положила деньги через визу мастер карт,скажите в тех поддержке мне сказали всю историю прислать,а я не помню.Как можно ее просмотреть на сайте террабанка или как?
положила деньги через визу мастер карт,скажите в тех поддержке мне сказали всю историю прислать,а я не помню.Как можно ее просмотреть на сайте террабанка или как?
>ЗЛО<
[KesHa] :happy::tongue::tongue:
А что у вас случилось? Мнт не пришли?
Да вчера положила с карточки виза деньги,почти 1000 рублей.Сказали если в течении 24 часов не придут,то в поддержку.Может быть сбой,все же как никак профилактика была.Отправила в тех поддержку,там сказали подробный отчет,типо время,дата и тд...Может быть можно где-нить это посмотреть,сохранилась информация..
>ЗЛО<
У меня тоже самое, не пришли мнт, а в тех.поддержку завели... Слава богу, что я не 500 рублей закинула а хоть 100:eek:
А вы вспомните время, когда закинули;) .
Вам помогло?мнт пришли?
>ЗЛО<
Я только сегодня в тех.поддержку писала :D . Никакого результата. Надеюсь поможет.
Да уж офигеть,нет ну а если у меня провал в памяти,то капец....Нет уж,пусть что-то делают
>ЗЛО<
Перед неожиданной профилактикой положить мнт...
Последний раз редактировалось Anateli; 17.06.2011 в 12:25.
так нет уже после нее,когда сервера включили
>ЗЛО<
Да нет, когда началась профи-ка, я закинула себе мнт (ну не знала что профа идёт), вот закинула и... сервера отключили как назло... Запутано как то...