Показано с 1 по 5 из 5

Тема: События

Question События

Я не могу понять,есть события называется Мисс,я нажимаю на принять,но НИЧЕГО! Почему? и есть ещё событие называется Шутник,это события правдиво? и что за Сертификат обаяния? (Лёха_Тайтов) (извините что много вопросов)
    Последний раз редактировалось hunter2292; 20.06.2011 в 00:27. Причина: заголовок, капс

Данные события не работают.

Цитата Сообщение от LexaTaitov Посмотреть сообщение
    Я не могу понять,есть события называется Мисс,я нажимаю на принять,но НИЧЕГО! Почему? и есть ещё событие называется Шутник,это события правдиво? и что за Сертификат обаяния? (Лёха_Тайтов) (извините что много вопросов)
    Эти события на данный момент не работают.Следите за новостями!
    Будь тем, кто ты есть.

Цитата Сообщение от LexaTaitov Посмотреть сообщение
    На данный момент эти события не работают об этом уже говорилось в различных темах и много много много раз пользуйтесь поиском пожалуйста и следите за новостями! А Сертефикат обаяния это сертефикат использовав который вы получите 25 очков обаяния. Использовать его можно выставив на горячую клавишу от F1 до F5!

Спасибо за ответ)

Ваши права