Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Мнт.

Angry Мнт.

Вчера в 11:44 я пошла в магазин положить деньги на игру. терминал не QIWI. Ну я счастливая пошла домой. мнт не приходят. проходят часа 4-5 всё равно не приходят. терпение теряется. читаю на форуме, что у некоторых тоже не зачисляются мнт на счёт. решила подождать 24 часа. И что же. Прошло больше 24 часов , а монет так и нет. На чеке был номер тех поддержки, еле дозвонилась.Сказали , что посмотрят в чём проблема и в итоге, звонят и говорят , что деньги успешно пришли на счёт , но этого я не вижу!
    Сказали связаться с администрацией. но уж больно это всё долго , и порой без успешно.

И что мне делать? -теряет терпение- =.="

Цитата Сообщение от Nyaffka125 Посмотреть сообщение
    Вчера в 11:44 я пошла в магазин положить деньги на игру. терминал не QIWI. Ну я счастливая пошла домой. мнт не приходят. проходят часа 4-5 всё равно не приходят. терпение теряется. читаю на форуме, что у некоторых тоже не зачисляются мнт на счёт. решила подождать 24 часа. И что же. Прошло больше 24 часов , а монет так и нет. На чеке был номер тех поддержки, еле дозвонилась.Сказали , что посмотрят в чём проблема и в итоге, звонят и говорят , что деньги успешно пришли на счёт , но этого я не вижу!
    Сказали связаться с администрацией. но уж больно это всё долго , и порой без успешно.

И что мне делать? -теряет терпение- =.="
    а вы проверили данные которые вписывали?
    Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.

Да всё проверила. чек остался даже.
    Только это такой терминал, что в чеке не указана, то что это игра Пара па.
    [...]
    Терминал просто там без комиссии.не удержалась.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 14.07.2011 в 20:00. Причина: данные платежа

[...]
    может вы перечислили деньги в другое место.а если не указано что игра ПП,то вы профукали деньги.чтож не ведитесь больше на халявы.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 14.07.2011 в 20:01. Причина: цитата

[...]
    По поводу проблем с платежами обращайтесь в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/

Но дело в том , что я не первый раз кладу деньги на игру. -.-" и я знаю , куда жму. и кладу деньги. Я звонила, сказали что в игру пара па- город танцев начислены были мнт ><
    И я точно уверена, что всё верно ввела.

Но дело в том , что я не первый раз кладу деньги на игру. -.-" и я знаю , куда жму. и кладу деньги. Я звонила, сказали что в игру пара па- город танцев начислены были мнт ><
    И я точно уверена, что всё верно ввела.
    ну вообще то это странно,ну чтоли еще подождите,мб завтра придут.но мне кажется что уже всё без сильно.в киви кидайте,там всегда приходят(сама пользуюсь)

у меня такая же проблема положила час назад но все равно не приходит !Деньги перечислены через терминал QIWI

Ваши права