Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблемка с обновлением...

По умолчанию Проблемка с обновлением...

Здравствуйте, сегодня решил зайти в игру и запустив клиент увидел что он обнавляется, ну ладно, потом вылазиет вот это окно:

Нажимаю "Ок", клиент снова запускается, снова загружает обновление и снова же выдает вот ту самую табличку. Причем не один раз это повтаряется, а раз 15 уже есть :)
    Вопрос: так и должно быть?? или ещё идет обновление ПО на сервере? (время по Москве 12:41)

P.S.: при загрузке клиента, в новостях об обновлении ничего не видно и не слышно

а я вообще не умею обновлять!((:(

да там и нечего уметь) просто запускаешь игру как обычно и оновление само скачивается))

Никто ничего по этому поводу не знает чтоли?

скачайте обновления с сайта вручную вот здесь

скачал, удалил игру, установил заново, обновляю, а он "скачивает" или загружает фаил "OPTIMIZEPKGSYS.EXE" в папке ...\Пара Па - Город Танцев\UpdatePatch и выдает табличку, скрин которой есть выше, нашел решение проблемы - запускаю этот фаил ("OPTIMIZEPKGSYS.EXE") вручную из папки, адрес которой написан повыше, а потом запускаю клиент, вроде бы играется :D. Но хотелось бы все-равно исправить это...

Ух как все у вас сложно... молодец, что запустили все же игру. Не знаю по поводу ошибки, такого у меня не было. Попробуйте порыться в темках на форуме, юзайте поиск, тут у нас разнообразные проблемы возникали.

Ваши права