Показано с 1 по 6 из 6

Тема: моё пожелание дальнейшей судьбы этой игры

По умолчанию моё пожелание дальнейшей судьбы этой игры

Этот город надо Сжечь в адском пламени пока он не разросся там столько меню и окон что это просто надо всё сжеч и сделать что нибудь попроще
    когда игрок появляетя он не понимает что ему делать я лично разбирался 1 час и так и непонял суть этой игры помойму этот мусор надо уничтожить и весь этот грёбанный город Сожги город до тла вот так надо назвать эту игру.тот кто в неё играет наверняка ещё и играет в симс и фанатеет от дома2 и ещё 100% любит игру дом3 это всё надо сжеч а то мозгам всего человечество придёт конец!я ЛУЧШЕ буду играть в самую тупую MMorpg чем в это говнище.

когда игрок появляетя он не понимает что ему делать
    Это зависит от умственных способностей определенной личности.

Валите отсюда побыстрей чтоб эту заразу не подцепить.

Не понимаю вообще зачем создавать такие темы. Не нравится не играйте, не смотрите, не читайте.

прошу модераторов закрыть тему.
    Последний раз редактировалось Solarika; 05.08.2009 в 20:00.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Уважаемый, снизьте тон и не забудьте что Вы не один на форуме и следует уважать других. Лично я понял почти сразу что где и почём. Если что-то не ясно, то почему-бы не спросить у других?

p.s. тему закрыть или удалить.

Цитата Сообщение от PlayerK1ller Посмотреть сообщение
    Этот город надо Сжечь в адском пламени пока он не разросся там столько меню и окон что это просто надо всё сжеч и сделать что нибудь попроще
    когда игрок появляетя он не понимает что ему делать я лично разбирался 1 час и так и непонял суть этой игры помойму этот мусор надо уничтожить и весь этот грёбанный город Сожги город до тла вот так надо назвать эту игру.тот кто в неё играет наверняка ещё и играет в симс и фанатеет от дома2 и ещё 100% любит игру дом3 это всё надо сжеч а то мозгам всего человечество придёт конец!я ЛУЧШЕ буду играть в самую тупую MMorpg чем в это говнище.
    да пошол ты на (censured)
    ты блин (censured)
    иди поищи себе (censured) ММО и играй,а на форум с такой (censured) не суйся

Цитата Сообщение от PlayerK1ller Посмотреть сообщение
    НЕ НРАВИТСЯ ИГРА, НЕ ИГРАЙ, ИДИ ИГРАЙ В ДРУГУЮ :mad::mad::mad::mad:

Тока не ссортесь:)
    Автор уже получил свое.
    Тема закрыта.

Ваши права