Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Авторизация.

По умолчанию Авторизация.

Уважаемые модераторы,просьба не удалять данный пост до ответа администрации.Желательно ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО и конкретного.

Дорогие и любимые боги игры Пара Па! Ответьте,пожалуйста,когда Вы начнете работать над ошибкой авторизации после каждой профилактики?
    Хотелось бы знать примерные сроки и будут ли вообще предприниматься какие-либо действия для устранения этой проблемы?

P.S. В теме не флудить,заголовок "Вопросы к администрации".Вопрос задан,ждем ответа.Если модератор решит закрыть этот пост,просьба отписать куда и как можно задать вопрос АДМИНИСТРАЦИИ.
    P.S. Особо умным- "Сидите и ждите" и т.п. умные вещи держите в себе.

И вы тут вот думаете, что Вам так прям щас Администратор побежит отвечать?
    Ему прям заняться не чем!
    Сколько вы играете в игру?
    Если долго, могли бы привыкнуть к этому. У кого-то есть, а у кого-то нету.
    Никто сам не сможет исправить ошибки в игре, Остается только ждать и набраться терпения.
    Старая любовь не забывается.

Девушка,набираться терпения еще на год?

Остается только ждать и набраться терпения.
    P.S. Особо умным- "Сидите и ждите" и т.п. умные вещи держите в себе.

Еще раз-прошу не плюсовать и не флудить тут.Пост специально для админов.Не затрудняйте им работу,чтоб они не читали лишние записи...

Ребят,не усложняйте.Пожалуйста. Умейте читать и слушать других а не только себя,набивая посты.

Мне эти посты не нужны.
    Год. Знаете, идите поработайте Администратором, и устраните все ошибки. Если вы такой умный.
    Игра не может быть ИДЕАЛЬНОЙ. У каждой игры есть минусы, плюсы и недочеты.
    У них помимо всякой игры - есть личная и реальная жизнь. Они имеют право на нее так же, как и вы. И по-моему, скажите спасибо, что игру вообще делают, что бы она хоть как-то спокойно могла работать. Администраторы не могут УГОДИТЬ каждому здесь, ответить.

И не надо повторять свои Бессмысленные ответы. ответа вы не дождетесь, разве, что кроме Ждите, или пользуйтесь поиском от Модераторов.
    Старая любовь не забывается.

Администраторы они работают,потехоньку да с ошибками справляются,Закрывать тему самый лёгкий способ воизбежание флуда (в этой теме)

Я умею пользоваться поиском,спасибо.А посты повторяю для того чтобы до таких,как Вы донести свои мысли,ибо с первого раза не понимаете.Объясню.Я уважаю труд Админов и понимаю,как это сложно.Поэтому,прочитав СНОВА мой первый пост,Вы,с удивлением обнаружите такие слова "Хотелось бы знать примерные сроки и будут ли вообще предприниматься какие-либо действия для устранения этой проблемы?".Как видите,я не истерю и не требую сиюминутно пустить меня в игру,а то я головой об стену буду биться.Я хочу ответа на свой вопрос.Пару строк написать в ответ на проблему,касающуюся МНОГИХ игроков Администрация время найдет.Я в это верю.За сим с Вами прощаюсь.

Цитата Сообщение от Stranger__ Посмотреть сообщение
    Я умею пользоваться поиском,спасибо.А посты повторяю для того чтобы до таких,как Вы донести свои мысли,ибо с первого раза не понимаете.Объясню.Я уважаю труд Админов и понимаю,как это сложно.Поэтому,прочитав СНОВА мой первый пост,Вы,с удивлением обнаружите такие слова "Хотелось бы знать примерные сроки и будут ли вообще предприниматься какие-либо действия для устранения этой проблемы?".Как видите,я не истерю и не требую сиюминутно пустить меня в игру,а то я головой об стену буду биться.Я хочу ответа на свой вопрос.Пару строк написать в ответ на проблему,касающуюся МНОГИХ игроков Администрация время найдет.Я в это верю.За сим с Вами прощаюсь.
    Ошибок и так очень много, они со всеми не справляются. Вскоре дойдёт и до "вечной авторизации".
    Н_Е_Ж_Н_Ы_Й
    80+

https://www.youtube.com/watch?v=cW1G5rjCuH0&feature=feedwll :blush:

Цитата Сообщение от Stranger__ Посмотреть сообщение
    Обычно, если писать лично в тех.поддержку, ответа администрации нужно ждать не меньше, чем пол дня.
    В вашем же случае, не думаю, что вы просидите меньше.

Доброе утро,хотелось бы все-таки услышать ответ Администрации.Спасибо модераторам за понимание,что не закрываете тему.

Вечная авторизация происходит из-за загрузки данных о персонажах, и так каждую профилактику. Загрузка данных, обязательный процесс, без него никак нельзя. Остаётся только ждать окончания. И если Вы не видите, что администрация работает над исправлением данной ошибки, то это не значит, что она не работает. На этом тему закрываю.

Ваши права