Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: мне мне нравится этот товар!!!

Angry мне мне нравится этот товар!!!

здраствуйте! приобрел в магазине собаку удивительную (((( очень разочерован пакупкой! почему там написано что питомец будет защищать меня ? это не так.. удивительных интерактивов там нет ! и гавкает он только на меня и толкает только меня! это крайне примитивно! зачто я отдал 2 450 манет??? чтоб на меня кидалась своя ж собака? почему правельно мне не описали свойство товара? это типичное нарушения прав потребителей. испортили настроение мне своей собакай и кто мне вернет мои манеты?
    самый страшный вирус это тот что сидит перед монитором компьютера:eye:

Скажу одно... Монеты Вам не вернут.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от LEX_PAUK Посмотреть сообщение
    здраствуйте! приобрел в магазине собаку удивительную (((( очень разочерован пакупкой! почему там написано что питомец будет защищать меня ? это не так.. удивительных интерактивов там нет ! и гавкает он только на меня и толкает только меня! это крайне примитивно! зачто я отдал 2 450 манет??? чтоб на меня кидалась своя ж собака? почему правельно мне не описали свойство товара? это типичное нарушения прав потребителей. испортили настроение мне своей собакай и кто мне вернет мои манеты?
    У Вольта интерактивов с другими игроками нет.

На заборе знаете что написано?
    А там дрова лежат.
    Спросили бы у знакомых об этом "чудо товаре", а потом бы уже покупали.
    Помашите монетам платочком.

Правильная подпись.

Ну это не правильно с вашей стороны! Человек отдал450мнт а вы просто говорите монеты вам не вернут! а решение этой проблемы вы оставили пустой!человек купил собаку о о ней даже ничеого такого нет! только написыно вранье)Нестыда не совести!

Цитата Сообщение от ampolskaya345 Посмотреть сообщение
    Ну это не правильно с вашей стороны! Человек отдал450мнт а вы просто говорите монеты вам не вернут! а решение этой проблемы вы оставили пустой!человек купил собаку о о ней даже ничеого такого нет! только написыно вранье)Нестыда не совести!
    ахах... знаете что, купите собаку в реале, и всем будет лучше х)
    и в следующий раз, человек будет разумно выбирать то, что ему нужно.

посматрите сами характеристику товара удивительная собака. этих свойств там нет а то что манеты мне не вернут я знаю меня сдесь много раз обманывали только скажу что у вас убудет в жизни в миллион раз больше чего я вам желаю от чистого сердца)))))
    самый страшный вирус это тот что сидит перед монитором компьютера:eye:

Цитата Сообщение от ampolskaya345 Посмотреть сообщение
    По-Вашему, мы должны писать человеку не правду,что-то типо этого "Монеты Вам вернут" и т.д.?
    Если дали ответ на вопрос,что монеты НЕ ВЕРНУТь,значит не вернут,и стыд, и совесть сдесь не при чём. Вы даже не знаете цену товара, с чего вдруг она стала стоить 450мнт?:eek:
    Надо было узнать у кого-то подробно о свойствах этой собаки.Вина исключительно покупателя товара.
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от LEX_PAUK Посмотреть сообщение
    впредь, сначала узнавайте о свойствах того, что хотите купить и только потом, если вас всё устроит, совершайте покупку.
    А у тебя прописка постоянная в моей простой, но искренней душе.

В этой ситуации никто не виноват,только вы сами...в будущем будете более подробнее узнавать о товаре.
    Контрабас

тем написано 2450
    same rules apply

Ваши права