Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Предложение насчет аукциона

По умолчанию Предложение насчет аукциона

Искала через поиск,не нашла куда выкладывать свои предложения,поэтому пишу тут.Я "обитаю" на красном сервере и когда получаю камни я просто не могу отправить этот камень на аукцион!(Это случается у всех и не раз)Приходится покупать денсы(1 шт,10 шт-без разницы)Заметила,что некоторые ставят один денс по запредельной цене,по которой это никто все равно не купит!И это так засоряет аукцион...
    вопрос:Это так специально "забивают" аукцион дорогими ДНС,чтобы потом другие ДНС за 2-10 чеков покупали?Или прост от "нефиг делать" ставят?
    Предложение(знаю,лечге обратиться к японцам или китайцам):Сделать программу,которая не дает так сильно засорять аукцион дорогими денсами,или наделить модераторов правом снять с торгов определенный ДНС.
    В животе бабочки,в голове ветер,в попе детство...Как жить с таким набором?

хм....я тоже сижу на красном, и на всех серверах камень засунуть невозможно
    то, что вы предлагаете сделают врядли, это зависит от разработчиков игры, думаю

Не будет такого. Помню в прошлом году была бешеная новогодняя акция и аукцион был просто извините за выражение засран всякой дрянью нужным и не нужным, модеры игры кикали твинков чтобы основные игроки могли в игру зайти...было забавно и администрация потеряла достаточное количество прибыли этой акцией... :) мечтайте чтобы расширили аукцион или запретили за бешеную сумму выставлять денсы :)

Цитата Сообщение от zhiga_driga Посмотреть сообщение
    Искала через поиск,не нашла куда выкладывать свои предложения,поэтому пишу тут.Я "обитаю" на красном сервере и когда получаю камни я просто не могу отправить этот камень на аукцион!(Это случается у всех и не раз)Приходится покупать денсы(1 шт,10 шт-без разницы)Заметила,что некоторые ставят один денс по запредельной цене,по которой это никто все равно не купит!И это так засоряет аукцион...
    вопрос:Это так специально "забивают" аукцион дорогими ДНС,чтобы потом другие ДНС за 2-10 чеков покупали?Или прост от "нефиг делать" ставят?
    Предложение(знаю,лечге обратиться к японцам или китайцам):Сделать программу,которая не дает так сильно засорять аукцион дорогими денсами,или наделить модераторов правом снять с торгов определенный ДНС.

Насчет запредельных цен на ДНС - читаем тут
    Это не от "нефиг делать" :rolleyes:

между прочим есть и кто просто продает за 1 чек камни) новенькие хД

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    между прочим есть и кто просто продает за 1 чек камни) новенькие хД
    Читаем ссылку, данную мной выше. Это не новенькие )

не тупая, видела эту тему
    я про новеньких говорю, а не про мошенников ;)

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Читаем ссылку, данную мной выше. Это не новенькие )
    Знаете,я дешевые камни по 30-40 чеков могу продать и за 5чеков и за 10-21(как сделала сегодня с двумя камнями). Прост меня бесят эти камнито что они долго лежат у меня в предметах,люблю сразу вещь выбрасывать. Так что обращайтесь,если хотите дешевый камень)))(Еще ставлю подешевле,т.к быстро забирают)

Цитата Сообщение от zhiga_driga Посмотреть сообщение
    Знаете,я дешевые камни по 30-40 чеков могу продать и за 5чеков и за 10-21(как сделала сегодня с двумя камнями). Прост меня бесят эти камнито что они долго лежат у меня в предметах,люблю сразу вещь выбрасывать. Так что обращайтесь,если хотите дешевый камень)))(Еще ставлю подешевле,т.к быстро забирают)
    я все камни продаю дешево
    но вот блин из 10 один ну не продается никак чет :D хоть и дешево

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    хм....я тоже сижу на красном, и на всех серверах камень засунуть невозможно
    то, что вы предлагаете сделают врядли, это зависит от разработчиков игры, думаю
    знаю....но мечтать не вредно...Поделилась мыслями,пусть подумают

Ваши права