Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема со входом в игру

По умолчанию Проблема со входом в игру

При входе в игру не отображается белый сервер. И на другие зайти не получается. Персонаж блокировался. На клановом форуме сказали что проблема будет решена 23-25 числа. Хотелось бы узнать так ли это? И что вообще случилось?

За ранее спасибо.

Цитата Сообщение от Koksterier Посмотреть сообщение
    При входе в игру не отображается белый сервер. И на другие зайти не получается. Персонаж блокировался. На клановом форуме сказали что проблема будет решена 23-25 числа. Хотелось бы узнать так ли это? И что вообще случилось?

За ранее спасибо.
    Сервер сломался можно так сказать , если получиться то сделают без модераторов, а главная болезненная причина в том что кто играл в это время на белом сервере теперь не могут играть, так что приходиться ждать:mad: это и ко мне относиться тоже :rolleyes:

Привет при в ходе в игру пускает только на выбор сервера там только 3 их у меня персонаж была на белом сервере выкинуло из игры теперь не магу зайти за неё пишет что она в игре ник Leya_Sky_Cry что мне делать подскажите ?

Цитата Сообщение от Leyacry Посмотреть сообщение
    Привет при в ходе в игру пускает только на выбор сервера там только 3 их у меня персонаж была на белом сервере выкинуло из игры теперь не магу зайти за неё пишет что она в игре ник Leya_Sky_Cry что мне делать подскажите ?
    Ты не переживай у многих так, сервер полетел нужно ждать пока сделают и потом опять будешь играть:rolleyes:

прчему я когда нажал на значёк у меня всё на китайском язвке и не написано играть

эээээээээ меня кто нибудь слышьт

Цитата Сообщение от LEGENDARIYS Посмотреть сообщение
    прчему я когда нажал на значёк у меня всё на китайском язвке и не написано играть
    Зайди в данную тему, в конце первого сообщения выложено два файла(PatchBase и login) скачайте их, распакуйте и поместите в папку с игрой.

Ваши права