Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Фотографии. Отказ

1. Angry Фотографии. Отказ

Здравствуйте!
    Несколько дней назад загрузила на сайт фотки, сегодня обнаружила такую штуку:

Какое же несоответствие раздела? Или мои фотографии-это скриншоты? :confused:

Спасибо)
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

а ваши ли это фото?)
    скорее всего их приняли за плагиат.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Возможно, ошибка при проверке ;)
    Перезалейте Ваши фотографии.

4. Обидно( Так долго мучилась, загружая их...

Фото, конечно, мои. Не вижу смысла выставлять чужие фотографии...)
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

У бедного бурундука прибавилось полосок на спине ибо невооруженным взглядом видно что картинки содраны :) Загружай свои фото и радуйся просмотру :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

6. Картинки? Содраны? Откуда?
    С чего Вы взяли, что фото не мои? Кстати, если бы я вставляла кого-нибelm другого, я бы сейчас не обижалась на "отказ")

7. Странно, что подобные фото(https://www.parapa.ru/gallery/photo/1451635/74577/#t) были загружены нормально, а мои считаются "плагиатом"(

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    У бедного бурундука прибавилось полосок на спине ибо невооруженным взглядом видно что картинки содраны :) Загружай свои фото и радуйся просмотру :)
    Не будь категоричен. Профессиональные студийные, домашние и т.д фотосессии ещё никто не отменял.

видела уже у кого-то здесь такие же фотографии

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Не будь категоричен. Профессиональные студийные, домашние и т.д фотосессии ещё никто не отменял.

Ессно если по свойствам картинок глянуть - Австралия. Кенгуру жалко не выложили :) Боже как категорично :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права