Показано с 1 по 10 из 10

Тема: потянет ли 3g модем пп?

1. Question потянет ли 3g модем пп?

7.2:)
    (10 символов)

Будете очень долго входить в игру и также долго ждать прогрузки персонажей, действий, чата. Но потянет.

У меня 3G модем. Тянет нормально,но в игру действительно долговато заходит. А так и чат, и загрузка персонажа нормально.
    Вернулась значит? :3

4. Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    У меня 3G модем. Тянет нормально,но в игру действительно долговато заходит. А так и чат, и загрузка персонажа нормально.
    аа ход игры как нормально? лагает сильно?:rolleyes:

Цитата Сообщение от Yad_Di Посмотреть сообщение
    аа ход игры как нормально? лагает сильно?:rolleyes:
    Лично у меня не лагает,нормально.
    Но вот при входе загружается долговато.:)
    Вернулась значит? :3

У меня на ноутбуке тянет без проблем :) Бывает, подвисает, но редко, и особых неудобств это не доставляет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

7. Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    У меня на ноутбуке тянет без проблем :) Бывает, подвисает, но редко, и особых неудобств это не доставляет.
    я тоже хочу перейти на ноут просто уезжаю а из дома а в пп уже как зависимая ну никак без игры) поэтому и решила узнать как с модемом стоит ли вообще рисковать

а так спасибо)

8. Когда в больничке волялась, с ноута и 3g модема в ПП играла, подлагивало. но терпимо
    Эмирэль

9. А 3G модем у MegaFon с гуд скоростью?
    И Какую надо min скорость инета для игры?)

10. ну всё потянул нормально и заходит быстро не медленно только денсиьть невозможно а так всё гуд megafon кстати скорость 7.2

Ваши права