Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Лидер клана

Angry Лидер клана

У меня такой вопрос, на мне состоит весь клан, у меня самый большой вклад и если бы не я, то клан бы не поднялся, Лидер передал лидерство мне, но теперь требует обратно, я в полном праве не отдавать ему обратно должность лидера? за это бан не будет, тк клан он создал?:confused::confused:

Нет. Бана за это не будет. Он самолично отдал вам Лидерство. Вы вправе не возвращать ему .

Бана никакого не будет.Передавать лидерство или не передавать в ваших личных интересах.

Ясно)) Спасибо)))

Цитата Сообщение от MYRMYRKAS Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, на мне состоит весь клан, у меня самый большой вклад и если бы не я, то клан бы не поднялся, Лидер передал лидерство мне, но теперь требует обратно, я в полном праве не отдавать ему обратно должность лидера? за это бан не будет, тк клан он создал?:confused::confused:
    Какого лвл клан?
    Мне кажется,что тот лидер который был,дал вам лидерство на время,и про это вы с ним договорились.
    Так делают многие.

почти 3 уровень донатили от сылы человек 5, но я на много больше всех

В каждом клане значимость человека вычисляется своими правилами и законами. Если у Вас это количество доната, то без угрызений совести оставляйте лидерство себе.

Просто у бывшего лидера часто бывают баны,один раз на месяц его забанили, вот если его на вечно забанят, а он будет лидером, то всё, смысла в клане оставаться не будет

Цитата Сообщение от MYRMYRKAS Посмотреть сообщение
    Просто у бывшего лидера часто бывают баны,один раз на месяц его забанили, вот если его на вечно забанят, а он будет лидером, то всё, смысла в клане оставаться не будет
    Тогда нечего не бойтесь.
    Бана не будет.
    Он вам клан добровольно отдал.
    Удачи.

Спасибо за информацию)))

Ваши права