Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Зато модератора, трудно не заметить.

По умолчанию Зато модератора, трудно не заметить.

Вчера, наткнулся на интересную тему: бот, и у меня созрело очень много вопросов.
    - Каким образом теперь записывается видео на игрока, который не отвечает?
    Все прекрасно знаем что сейчас ЛС не видно, в свернутом виде.. Да и когда не свернут, очень часто его не замечаешь. В теме сверху, мне ответили:
    Зато модератора, которЫХ ходит вокруг, трудно не заметить.
    Ответ модератора? Лиж бы лиж бы закрыть? :wink: Есть такая кнопка, Alt+A которая скрывает все и вся вокруг, когда танцуешь соревнование она вообще не потребуется, а то, что кто то там бегает, меня совершено не должно интересовать. Пусть бегает, я танцую, я занят. Да и вообще, когда набираешь стрелки, смотришь не на то, как кто то бегает, а на стрелки расположены в нижней части экрана. Думаю вопрос полностью понятен.

P.s. Ах да, и забыл ещё спросить, модератора Гефьён, обычно модераторы толпой (которЫХ) ходят вокруг? :blink:
    Akitaro

Это довольно актуальный вопрос, т.к система банов по видео устарела... теперь не высвечивается даже ЛС, так что пока не откроешь чат, ты не увидешь кто и когда тебе писал.

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    Вчера, наткнулся на интересную тему: бот, и у меня созрело очень много вопросов.
    Все прекрасно знаем что сейчас ЛС не видно, в свернутом виде.. Да и когда не свернут, очень часто его не замечаешь. В теме сверху, мне ответили:

Ответ модератора? Лиж бы лиж бы закрыть? :wink: Есть такая кнопка, Alt+A которая скрывает все и вся вокруг, когда танцуешь соревнование она вообще не потребуется, а то, что кто то там бегает, меня совершено не должно интересовать. Пусть бегает, я танцую, я занят. Да и вообще, когда набираешь стрелки, смотришь не на то, как кто то бегает, а на стрелки расположены в нижней части экрана. Думаю вопрос полностью понятен.

P.s. Ах да, и забыл ещё спросить, модератора Гефьён, обычно модераторы толпой (которЫХ) ходят вокруг? :blink:
    Согласна. Сейчас не очень удобно с ЛС.
    Сама же когда танцую закрываю чат что бы не мешали(отвлекают).
    Подайте жалобу,мб кто нибудь да разберётся (:

Клан:Tribunal<333
    Вице-лидер.
    Ник КимушкЭ.
    В бане *О*
    [Гусь Богатырский на Зоне]

Если же Вы нашли бота,но в игре нет модераторов, то попробуйте написать им на форуме. Это можно глянуть тут:
    Руководство форума
    А меня вот это убила,половину модеров ставят "невидимка".
    Администрция,пусть модераторы уберут "невидимку"!!!!!!

И все то Вы замечаете, все опечатки, я польщена :)

Ответ автору темы был дан, пункт правил о блокировке не отвечающего игрока еще никто не отменял, посему тема была закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Автору темы есть что скрывать:D
    Если же у вас Alt+A, все чаты свёрнуты, модераторы напишут вам в почту чтоб вы ответили им либо словами, либо действием, а вот такое не заметить невозможно будет.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

Молодой человек,а как по вашему мнению модератор должен различить бот Вы или нет,по правилам модератор должен для начала понаблюдать за человеком хотя бы песни 2-3,а там уже и настигать его)После как закончился танец у вас открывается ВСЯ Панель инструментов и в любом случае Вы увидите что кто-то стоит рядом с Вами и кто-то написал в ЛС или в общий.Не увидели?Не ответили?Значит Вас там просто нет около компьютера.Вас забанили за бота?Не ищите каких-либо лазеек и подвохов.
    Если же у вас Alt+A, все чаты свёрнуты, модераторы напишут вам в почту чтоб вы ответили им либо словами, либо действием, а вот такое не заметить невозможно будет.
    +1 к Автору.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    И все то Вы замечаете, все опечатки, я польщена :)

Ответ автору темы был дан, пункт правил о блокировке не отвечающего игрока еще никто не отменял, посему тема была закрыта.
    ну так надо пересмотреть правила, ведь если человек качается без бота и не хочет, чтобы его отвлекали он отключает чат... а так ему что, каждый танец включать чат, чтобы НЕ ДАЙ БОГ не пришёл модератор и не записал на него видео? ИМХО БРЕД

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    А модератор всевидящий и знает когда у человека стоит Alt+A? Не видел на видео, чтобы высылали на почту, пример в студию.

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Разве модераторы пишут на почту? оО
    Не припоминаю такого...)

Поднималось немало раз: Если ты не бот, тебя не забанят, господи.
    Или последует разбан, да много вариантов.
    Обычно тех, кто танцует руками, такое не волнует ну никак.

Ваши права