Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема со свадьбой

По умолчанию Проблема со свадьбой

Уважаемая администрация.
    После падения белого сервера моя невеста не смогла зайти в игру. у нас была назначена свадьба на 17 июня 01:00 ночи. просим принять меры. по возможности вернуть нам свадебную карту.

Пожалуйста, назовите имя персонажа, который приобрел свадебную карту.

ТаблеткО_о

у меня вопрос..если жених нечайно кикнул меня из зала,то свадьба пролетела и ничего сделать нельзя??
    nick name:Бриалинтина

Кикнул навсегда? Может перезаход обоих поможет?
    Аккаунта в игре нет.

ничего не помогло..эх..пролетела свадьба..
    nick name:Бриалинтина

эм... Собственно это я так накосячил! Кикнул свою случайно свою невесту из зала, свадьба естественно не состоялась(((( У священника в церви теперь такая интересная вешь написана...
    Нам теперь пару разрывать и заново создавать, чтоб снова свадьбу устроить???
    Последний раз редактировалось king_of_nothing; 25.07.2009 в 03:32.

Question свадебная карта

А-а-а-а!!!!!Эта свадебная карта стоит 700 монет а тоесть гдето 300 рублей???Что там хотябы сть или там вобще нечего нет??ещё свадебное платье надо покупать.

Llanna

Ну для начала скажу что вопрос не по теме, но все же отвечу на него
    Свадебная карта, даёт возможность назначить день и время свадьбы... В итоге рассылается всем по почте письмо с датой и точным временем в 24х часовом формате всем вашим друзьям и вам, И за 5 минут до свадьбы создаётся зал с никами жениха и невесты...

Свадебные костюмы не выдаются, вы можете их купить, п желанию, не хотите оставайтесь так, так же бесплатного входа в отель для проведения брачной ночи нет...

Да и на дудущее, на верху есть такая красивенькая полосочка на которой много много написано, и если вы отсчитаете с права на лево три слоа вы найдете очень красивое и полезное слово помощ, вот на него нажимаете (если возникнет вопрос) ставите точку около надпись Отображать сообшения (вторая слева она будет) прописываете ваш вопрос нажимаете Enter и находите ответы на ВСЕ ваши вопросы

Удачи!
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

по-моему я как-то видела, что на свадьбе ЯнКа и НиКо, ЯнКа вылетела.. и свадьбу все равно сделали в тот же день через пять минут.. значит можно заново все устроить! ИМХО
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Ваши права