Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хочу вещи за очки!

Exclamation Хочу вещи за очки!

администрация,вот хорошая игра,вроде в 2011 году норм графика стала,а магазин на очки такой же и остался.нельзя сделать простые вещи и на очки?вы хотите реально последний кусок хлеба отобрать у людей?может кто то не имеет возможность сунуть вам деньги!!задумайтесь.сделай е не очень яркие вещи какие нибудь за очки плиз,а то для пацанов ваще какие то девчачьи маячки и кофточки.
    Последний раз редактировалось Lazary; 28.05.2011 в 16:30. Причина: обсуждение сторонних проектов

Цитата Сообщение от ParaPaDan Посмотреть сообщение
    администрация,вот хорошая игра,вроде в 2011 году норм графика стала,а магазин на очки такой же и остался.нельзя сделать простые вещи и на очки?вы хотите реально последний кусок хлеба отобрать у людей?может кто то не имеет возможность сунуть вам деньги!!задумайтесь.сделай е не очень яркие вещи какие нибудь за очки плиз,а то для пацанов ваще какие то девчачьи маячки и кофточки.играйте в другие игры где больше народу,возьмем например Поинт Бланк,там магазин офигительный.в него можно играть ваще без вложа денег,просто для себя,для удовольствия.щас эта игра славится больше чем КС.я думал вы хотели сделать свою игру такой же популярной
    Ну Вас никто не заствавляет класть деньгит в игру.Если всё сделать за очки то Проект будет на нуле.так играцте в Поинт Бленк)Вас никто не заставляет играть в Пара Па.Администрация делает всё возможное

Именно поэтому существуют задания и конкурсы. Участвуйте и побеждайте!
    Приятной игры.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

По прозьбе нескольких людей, сколько их не было б, этого не сделают.
    Это изменит эконоическое состояние игры, а это не допустимо. Так не давайте полно денег за одежду, не влаживайте сюда деньги, в чём проблема то? Это наоборот хорошо,когда человек не донатится и в последствии донаства не мучаеться из-за потраченной сумы денег в безсмысленную игру.Последнее обновление очень дешёвое, заметьте.Думаю насобирать денег на одежду не так уж и трудно, главное желание. Но это ведь бред донатиться,ведь так?
    Не было такого,что бы половина ТЦ была за очки, не было и не будет, а игроки не будут переходить в другие игры так,как имея "каменистого", одетого, с высоким lvl-ом персонажа(большая часть игроков именно такие),думаю Вы бы не ушли бы в другую игру. Даже если и меньшая часть игроков будет бросать игру,это не как не повлияет на цены и валюту одежды.
    Остаёться лишь смериться или же искать более дешёвый способ оплаты счёта в игре,увы.
    Вернулась значит? :3

Всем нам хотелось бы иметь в ассортименте хорошие вещи за очки.
    У людей, что играют давно, уже пропали даже мысли о подобном, правда?

Да и, как сказали выше, на мороженке сэкономить, купить вечку ии стремиться к уровню.

я купила за очки одну оень полезную шмотку кстати хд

а так верно, что без шмота за монеты проект не будет иметь прибыли на совершенствование и т.д. и т.п. не хотите вкладываться, играйте просто. а уж если хотите что-то яркое, модное и тому подобное, то закидывайте мани. Причем я считаю, что валюта в ПараПа сравнительно с другими проектами очень дешевая.
    Последний раз редактировалось Lazary; 28.05.2011 в 16:31. Причина: обсуждение сторонних проектов
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Ваши права