Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Таинственная пропажа камней.

Post Таинственная пропажа камней.

Уважаемая Администрация!
    У меня вот такая проблема - пропали камни с сумки с предметами (но там мелочь, не жалко) + 2 опала с верхней кофты!
    Вчера часов в 10 вечера по Мск я вышла из игры и больше не заходила, захожу сегодня - камней нет! на кофте остались пустые ячейки, никаких изменений на вкладе, мнт и чеках нет...
    Как это понимать?

Пишите в тех. поддержку,если конечно вас не взламывал, и просто напросто вытащили камни.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Поддержу пост ваше, напишите в техническую поддержку. На всякий случай измените пароль. (так как возможен вариант взлома, но камни сами не передать)
    I:heart:NY.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Пишите в тех. поддержку,если конечно вас не взламывал, и просто напросто вытащили камни.
    а вернуть эти камни есть шанс?

А чеки у Вас были,до того,как Вы вышли?
    utopia - a place that does not exist.

Цитата Сообщение от Wingea Посмотреть сообщение
    А чеки у Вас были,до того,как Вы вышли?
    18 мнт, 3 чека - как было так и осталось и вклад без изменений

вас просто взломали, а камни перекинули через аукцион !

Цитата Сообщение от night_kisa Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!
    У меня вот такая проблема - пропали камни с сумки с предметами (но там мелочь, не жалко) + 2 опала с верхней кофты!
    Вчера часов в 10 вечера по Мск я вышла из игры и больше не заходила, захожу сегодня - камней нет! на кофте остались пустые ячейки, никаких изменений на вкладе, мнт и чеках нет...
    Как это понимать?
    Пустые ячейки..это значит взлом.Меняйте везде все,что только можно.Проверьте куда уходит Ваш трафик,проверьте компьютер на наличие стиллеров,троянов и прочей нечисти.

Цитата Сообщение от marina55581 Посмотреть сообщение
    вас просто взломали, а камни перекинули через аукцион !
    что бы камни снять с одежды нужны чеки (которых в данный момент на персе небыло), если бы их снимали у меня бы были изменения, ведь чтоб получить чеки надо мнт, естественно перевод с мнт на чеки дал бы вклад! А этих изменений нету!!! Такое чувство что камни тупо испарились

Цитата Сообщение от Spirit_Of_Dance Посмотреть сообщение
    Пустые ячейки..это значит взлом.Меняйте везде все,что только можно.Проверьте куда уходит Ваш трафик,проверьте компьютер на наличие стиллеров,троянов и прочей нечисти.
    Я на днях всё меняла, компьютер обсалютно чистый - 2 дня назад винду перебивала.
    Последний раз редактировалось Anateli; 18.05.2011 в 15:17. Причина: объединение

Я на днях всё меняла, компьютер обсалютно чистый - 2 дня назад винду перебивала.
    За 2 дня можно многое скачать.Некоторые вирусы могут скрываться под видом приложений,т.е. антивир может их не обнаружить.

что бы камни снять с одежды нужны чеки (которых в данный момент на персе небыло), если бы их снимали у меня бы были изменения, ведь чтоб получить чеки надо мнт, естественно перевод с мнт на чеки дал бы вклад! А этих изменений нету!!! Такое чувство что камни тупо испарились
    Чеки можно и передать.Персонаж А выставляет денс на сумму чеков,которая ему нужна,персонаж В покупает эти денсы,тем самым передавая чеки.

Кстати,за вещи,которые исчезли по средствам взлома аккаунта,администрация ответственности не несет.

Ваши права