Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Аккаунт витЁк

По умолчанию Аккаунт витЁк

Уважаемая Администрация! Прошу предоставить доказательства, и указать причины моего блока, если таковые имеются.Если скриншот был сделан одним из игровых модераторов, то выложить его на форуме в соотвествующей теме, не составит большого труда, а тем более, если этот факт был зафиксирован рядовым игроком. Если скриншот был передан По правилу проекта, модератор должен быть снят с должности?! Администрация! Я хочу услышать причину именно от вас, почему мне было отказано в интульгенции!?!?! BelovedA - (переписка с администратором BelovedA)
    Steelr -Следуя тем же правилам, мы вправе отказать вам в любом из предоставляемых сервисов.- (Переписка с администратором Steelr)
    По правилам игры да,но не одно правило не может конфликтовать с законом РФ, а именно закон о правах потребителя. В часности предоставлении интеренет и электронных услуг - услугу, за которую уплатил клиент должна быть предоставлена в полном объеме и в должном качестве, в противном случае договор может быть расторгнут обоюно, с удовлетворением преттензий, мораль клиент всегда прав!
    Довожу до вашего сведения уважаемые администраторы, если не будет удовлетворена просьба в индульгенции, я обращусь к администрации мэил.ру и администрации Ай-ти.
    витЁк. ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ДО ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ!
    Последний раз редактировалось Lazary; 17.05.2011 в 05:52. Причина: удалена личная переписка

Не понятно, дя чего Вы просите причину и доказательства блока, если, судя по переписке, сами знаете и признаете вину.

витЁк vietlip коммерческая деятельность на основе проекта, https://gyazo.com/8c6f0efb0695e2ece6797034b22edd07.png (полный скриншот имеется)

Ознакомьтесь:

https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/ (пункт 2)

СКАЧИВАНИЕ ПРОГРАММЫ (ЛИБО ЛЮБОЙ ЕЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ), ЛИБО ЛЮБОЕ ИНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ ПРОЕКТА ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
    Несоблюдение обязательств было именно с Вашей стороны. Ответ администрации Вам был дан в ЛС.

Тема закрыта.

PS: Напоминаю, что распространение личной переписки запрещено правилами форума.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права