Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Аккаунт

По умолчанию Аккаунт

Помогите плиз не нашел подходящей темы, я не могу зайти своим аккаунтом в игру пишет ошибку логина или пароля, хотя все правильно, заходил в 9 утра зашел нормально, ОС навернулась переустановил, не могу зайти, помогите пожалуйста

Цитата Сообщение от Linkas505 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз не нашел подходящей темы, я не могу зайти своим аккаунтом в игру пишет ошибку логина или пароля, хотя все правильно, заходил в 9 утра зашел нормально, ОС навернулась переустановил, не могу зайти, помогите пожалуйста
    При вводе логина и пароля проверьте язык, на котором вводите. А так же проверьте, не нажата ли клавиша Caps Lock.

смени пароль :)
    ? .

|\
    / \

Попробуйте восстановить пароль по почте - Восстановление пароля

я не помню на какой маил регестрировал, а пароль я вожу правильно все, osiro505. логин как то можно проверить и на другой маил отправить восстановление пароля?

Если Вы не можете зайти на тот аккаунт, то посмотреть e-mail никак нельзя :) Разве что, вспомнить (хотя бы попробовать). Но есть еще один способ восстановления пароля, он описан тут - Забыл пароль от аккаунта - прочитайте весь пост внимательно :) Если же Вы забыли и секретный вопрос и ответ на него, то аккаунт Вам уже не вернуть, к сожалению.

А как мне быть, я вспомнил почтовый ящик, но когда отправляю пароль, захожу на маил, и пишет что почтовый ящик удален?

А как мне быть, я вспомнил почтовый ящик, но когда отправляю пароль, захожу на маил, и пишет что почтовый ящик удален?
    Это уже Вам стоит обращаться непосредственно в тех. поддержку к ним, с просьбой восстановления почтового адреса.

Я к ним обратился они мне сказали ввести пароль правильный, но я его не помню, я вожу пишет неправильно введен логин или пароль, проверял 10 раз, пробовал даже в блокноте писать и копировать.

Я к ним обратился они мне сказали ввести пароль правильный, но я его не помню, я вожу пишет неправильно введен логин или пароль, проверял 10 раз, пробовал даже в блокноте писать и копировать.
    :wink:Не плодите,пожалуйста темы.
    Возможно, требуется всего лишь сменить пароль, либо,если не помогает-переустановить вручную клиент игры.
    Называйте меня Кекс
    Она Укроп^^
    Вместе мы-сила

Отсюда Пудель 4-евер Досюда

Ваши права