Помогите плиз не нашел подходящей темы, я не могу зайти своим аккаунтом в игру пишет ошибку логина или пароля, хотя все правильно, заходил в 9 утра зашел нормально, ОС навернулась переустановил, не могу зайти, помогите пожалуйста
Помогите плиз не нашел подходящей темы, я не могу зайти своим аккаунтом в игру пишет ошибку логина или пароля, хотя все правильно, заходил в 9 утра зашел нормально, ОС навернулась переустановил, не могу зайти, помогите пожалуйста
смени пароль :)
? .
\о
|\
/ \
Попробуйте восстановить пароль по почте - Восстановление пароля
я не помню на какой маил регестрировал, а пароль я вожу правильно все, osiro505. логин как то можно проверить и на другой маил отправить восстановление пароля?
Если Вы не можете зайти на тот аккаунт, то посмотреть e-mail никак нельзя :) Разве что, вспомнить (хотя бы попробовать). Но есть еще один способ восстановления пароля, он описан тут - Забыл пароль от аккаунта - прочитайте весь пост внимательно :) Если же Вы забыли и секретный вопрос и ответ на него, то аккаунт Вам уже не вернуть, к сожалению.
А как мне быть, я вспомнил почтовый ящик, но когда отправляю пароль, захожу на маил, и пишет что почтовый ящик удален?
Я к ним обратился они мне сказали ввести пароль правильный, но я его не помню, я вожу пишет неправильно введен логин или пароль, проверял 10 раз, пробовал даже в блокноте писать и копировать.