простите за глупый вопрос но как повышать ловкость.Танцую не меняется покую все шаги в поппинге и в локиннге но не помогает.Так как качать ловкость?
Если что я уже сидела в подземке
простите за глупый вопрос но как повышать ловкость.Танцую не меняется покую все шаги в поппинге и в локиннге но не помогает.Так как качать ловкость?
Если что я уже сидела в подземке
Последний раз редактировалось Calendar; 12.05.2011 в 15:48. Причина: Объединено
Вообще для повышения ловкости , слуха, силы нужно одиночки танцевать!
танцуй обычные танцы в режиме "локкинг" и "поппинг" без трюков,лучше танцевать в подземке ; )
Не знаю как у других, но у меня статы прекрасно качаются :) Недавно выполнил задание на силу, сейчас ловкость мучаем. Чтобы повысить ловкость, нужно танцевать обычный танец (не соревнование), не делая трюков. Чем больше Вы наберете очков (идеально будет, если будите танцевать на большом бите, так как больше шагов успеете сделать, на 8и клавишах, так как 8 клавиш дают больше очков, при всем этом, выбивая "Идеал"), тем больше Ваши статы прокачаются, но при этом нельзя выполнять трюки :) Танцевать нужно под locking или popping (стили песен; стиль песни видно когда заказываешь трек у диджея), только тогда Ваша ловкость будет "расти" :). Как дополнение - Статы и их прокачка.
сидите на скамейках будет ловкость кач)