Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ловкость

простите за глупый вопрос но как повышать ловкость.Танцую не меняется покую все шаги в поппинге и в локиннге но не помогает.Так как качать ловкость?

Если что я уже сидела в подземке
    Последний раз редактировалось Calendar; 12.05.2011 в 15:48. Причина: Объединено

Есть так называемые "стульчики" в школе, в тортуге, в тропиках и т.д, сидите на них, и статы будут качаться.

Цитата Сообщение от poppoppop Посмотреть сообщение
    Сидите больше, каждый день, ставьте на ночь.
    Последний раз редактировалось catFox; 12.05.2011 в 15:48. Причина: Дополнила

Вообще для повышения ловкости , слуха, силы нужно одиночки танцевать!

Цитата Сообщение от poppoppop Посмотреть сообщение
    простите за глупый вопрос но как повышать ловкость.Танцую не меняется покую все шаги в поппинге и в локиннге но не помогает.Так как качать ловкость?

Некоторые качают чисто перфами без трюков. Я наоборот, качал перфами в самих трюках. Так что попробуйте делать как можно больше трюков и чаще попадать в идеал. :)

танцуй обычные танцы в режиме "локкинг" и "поппинг" без трюков,лучше танцевать в подземке ; )

Не знаю как у других, но у меня статы прекрасно качаются :) Недавно выполнил задание на силу, сейчас ловкость мучаем. Чтобы повысить ловкость, нужно танцевать обычный танец (не соревнование), не делая трюков. Чем больше Вы наберете очков (идеально будет, если будите танцевать на большом бите, так как больше шагов успеете сделать, на 8и клавишах, так как 8 клавиш дают больше очков, при всем этом, выбивая "Идеал"), тем больше Ваши статы прокачаются, но при этом нельзя выполнять трюки :) Танцевать нужно под locking или popping (стили песен; стиль песни видно когда заказываешь трек у диджея), только тогда Ваша ловкость будет "расти" :). Как дополнение - Статы и их прокачка.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других, но у меня статы прекрасно качаются :) Недавно выполнил задание на силу, сейчас ловкость мучаем. Чтобы повысить ловкость, нужно танцевать обычный танец (не соревнование), не делая трюков. Чем больше Вы наберете очков (идеально будет, если будите танцевать на большом бите, так как больше шагов успеете сделать, на 8и клавишах, так как 8 клавиш дают больше очков, при всем этом, выбивая "Идеал"), тем больше Ваши статы прокачаются, но при этом нельзя выполнять трюки :) Танцевать нужно под locking или popping (стили песен, стиль песни видно когда заказываешь трек у диджея).
    А как я тогда ловку с трюками качал? :D Хотя я денсил часа 4. :D

Цитата Сообщение от KavaikOo Посмотреть сообщение
    Стили, стиль песен? :blink:
    Стили песен в игре.

сидите на скамейках будет ловкость кач)

Цитата Сообщение от Samue1 Посмотреть сообщение
    А как я тогда ловку с трюками качал? :D Хотя я денсил часа 4. :D
    Если честно - не знаю :) В руководстве написано, что нужно танцевать без трюков.

Ваши права