Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вопрос про кристаллы

По умолчанию Вопрос про кристаллы

Уважаемая администрация, после недавнего обновления, как всем уже стало известно, вместо того чтобы показывать название разноцветных камней, теперь показывает лишь "Origi". Что самое главное так меня не интересует как вы собираетесь устранить подобную проблему ,так как в интернете уже есть подробные описания по её устранению. Так вот ,проблема с названиями камней решена, я вижу все камни, которые падают у людей, и тут возникает вопрос, КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ОПАЛЫ, наверняка некоторые люди которые не устранили проблему и у них до сих пор показывает "Origi" не знают что скорее всего администрация проекта, убрала из соревнования, и шкатулок камни "Опалы". Прошу не игнорировать тему ,и не удалять, я уверен на 100% что есть люди которые столкнулись с подобным вопросом. За всё время после обновления, и после устранения мною проблемы со скрытым название "Origi" в чате лично мною не было замеченно не одного камня, в том числе и на аукционах. Дайте ответ.....
    Последний раз редактировалось Lazary; 15.05.2011 в 14:57. Причина: заголовок

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Это лаг, скоро его исправят и все названия камней вернут на место, остается только ждать. Пока вы никак не сможете отпределить, где у вас опал, а где халц и т.д.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Мне выпало 2 люмика, 1 халцедон.
    Вот еще 2 других разноцветных - пока не могу сказать. Возможно и опалы.

У него вопрос не по Ориджи, а по опалам. Мол, убрали из шкатулок и срвн опалы.

Руководитель года — 2015
    Опалы вряд ли убрали, просто из-за лага, они так же стали называться Origi.

Никто чтоль не знает про волшебный патч...?

Люди вообще опалы не вытаскивает. С начала обновлений их просто никому не выпадает.
    ( да, я вижу у кого какие камни о.о )

Правильная подпись.

А как вообще заработать эти камни???

Руководитель года — 2015
    Цитата Сообщение от DashaSinko Посмотреть сообщение
    А как вообще заработать эти камни???
    [Руководство] Кристаллы.

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Опалы вряд ли убрали, просто из-за лага, они так же стали называться Origi.
    Именно так и есть и не нужно разводить панику, у меня в Имуществе, до обновления лежал Опал. Теперь он называется Origi, недавно вставила его в одежду, все нормально, работает как положено опалу)

Цитата Сообщение от Midzuku Посмотреть сообщение
    Никто чтоль не знает про волшебный патч...?
    К сожалению, не все. )

Отвечаю ещё раз. Мальчик успакойся - Что значит успокойся ,Опалов нету как таковых (их не вытаскивает никто).
    Скоро лаг исправят, во-первых не лаг а скорее баг ,во-вторых его не нужно исправлять, он исправлен, а вот камни "Опалы" их нету просто, и некоторые игроки просто живут в неведении.
    Разве этот патч не запрещён? - Да, спасибо что напомнила, любые модификации игрового клиента запрещены, но таких честных игроков как вы просто обманывают, грубо говоря вы живёте в неведении.
    Опалы врядли убрали - Поверь мне ,их не убрали из игры, но дело в том что они не выпадают....... совсем ни у кого.

Тех кто согласен с подобными утверждениями (честных ,здравомыслящих, рацианальных, игроков) прощу отписываться в этой теме.....
    Или администрации советую повесить объявление при входе в игру "ОПАЛОВ НЕТУ" или "МЫ ВАС ОБМАНЫВАМ" что то в этом духе....
    Последний раз редактировалось Anateli; 07.05.2011 в 13:36. Причина: объединение

Ваши права