Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вопрос к администрации (часть 2)

По умолчанию Вопрос к администрации (часть 2)

https://gyazo.com/46623b7914dd2ade328a29dcd3d84b82.png - продолжение вопроса
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...73&postcount=2
    Зачем обманываете? Ничего подобного, не заблокирован
    А почему тогда ЖенькаТ не в блоке за жалобу на пх? Ведь все факты на лицо, или мне жалобу напомнить?
    Это не флейм, это вопрос к администрации.

Ещё раз повторюсь, и буду повторяться. Если Вы, о великий король арены, не можете выбить на 150 бите такое количество перфеф, я Вам искрении сочувствую. Прицепились к одному скрину, и все, довольные. Да меня "прет" на этом бите, да выбиваю много перфоф, и это не секрет. Именно поэтому я включил этот бит, когда попросили снять камни, ибо "прет" :D Так почему же, если Вы утверждаете что я ПХ, нет других скринов? На более не способны товаристч ЛинГ?

P.s. Если бы были основания для блока, давно бы уже там сидел.

ЛинГ ти меня жесть как радуешь) какая жалоба?) и где ты там нашёл модификацию клиента?:) уж тебе ли не знать как она выглядит... эх совсем мозги отрафировались видать:Р

з.ы Если учесть что в тот день мы денсили с клубом треков 7, почемуже женькаТ не вылетел?:) раз вы говорите о модификации клиента, не состэковочка товарищ ватсоН хD

Женька, сними тогда видео как ты делаешь свои 30+ идеалов БЕЗ хорошо и мимо разумеется на этом же бите, раз тебя на нём "прёт"

Цитата Сообщение от Vot_Ono_Cho Посмотреть сообщение
    А распространения пх,забыл уже?
    Если тя стилр по крывает,знакомы и так далее,но правила для всех,почему банят действительно кто танцует руками,а кто с пх их нет?
    ЖенькаТ,слабо видео снять как ты пальцами набираешь?
    Видео было снято уже более 1 года назад, кому нужно, я показал. Распространения пх? Не_Будите_Лихо наслушались? Доказательства в студию. И ещё, если бы человек сам танцевал ручками, уж точно не набрал 100к+ на арене твинковоя твоя голова.

P.s. За свои грешки я свое отсидел.
    Цитата Сообщение от leanginc3 Посмотреть сообщение
    Женька, сними тогда видео как ты делаешь свои 30+ идеалов БЕЗ хорошо и мимо разумеется на этом же бите, раз тебя на нём "прёт"
    Ты конченый, отвечаю. Повторюсь, почему один скрин? Почему в предыдущих танцах нет такого количества перфоф? Я сниму видео, если тебе от этого станет легче.
    https://www.youtube.com/watch?v=MVqXXN2HREw
    https://www.youtube.com/watch?v=5K6GW...eature=related

Можешь пока лицезреть это, у меня и бибой был, и руки были. Но по просьбе удалил, ещё в Мае того года.

Вместе с твоей королевой.
    Тока не говори мол мы тебе не чё не должны,просто сними если ты реал сам стока набираешь,то все обвинения спадают,.и будем тя на руках носить

Если тя стилр по крывает,знакомы и так далее,но правила для всех,почему банят действительно кто танцует руками,а кто с пх их нет?
    Зависть плохое чувство, "Он/она танцует луче меня это бот/пх" а может не будем завидовать, если б ЖенькаТ использовал пх давно бы был в блоке.

Цитата Сообщение от _anti_dipsya_ Посмотреть сообщение
    а в этой игре канает что ли "стёб и издевательство над другими игроками"?!

Дипся, вот ты тут ваще каким боком? у тя что - рассудок отрофировался?
    Дипся его жена, и она лучше знает чем вы, вы же не видели в реале что он использовал пх? Нет, так, что обвинения без оснований.

Цитата Сообщение от catFox Посмотреть сообщение

Зависть плохое чувство, "Он/она танцует луче меня это бот/пх" а может не будем завидовать, если б ЖенькаТ использовал пх давно бы был в блоке.

тогда почему он на арене смог набрать на 300 очков больше, чем заблоченный потап?

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    ЛинГ ти меня жесть как радуешь) какая жалоба?) и где ты там нашёл модификацию клиента?:) уж тебе ли не знать как она выглядит... эх совсем мозги отрафировались видать:Р

з.ы Если учесть что в тот день мы денсили с клубом треков 7, почемуже женькаТ не вылетел?:) раз вы говорите о модификации клиента, не состэковочка товарищ ватсоН хD
    Тогда где ж у меня нашли модификацию клиента? Я брал 4 короля подрядспокойно, ведь арена длится 40 минут, а вылететь с модификацией совсем просто, если судить по твоей логике, то получается......никаких ПО у меня не было, как и оценок хорошо на скрине=)

Кто кого покрывает вы чё? змеи, вы чу уже своим ядом захлёбываетесь, что аж мозг отрафироваться начинает?
    Кто руками набирает не смеши меня, вон товарищ ЛинГ нам продемонстрировал своё великолепное владение парапароботом, отменно насмешил:Р
    Знаешь почему вот на такие дибильные посты нет никакого желания снимать никакие видео?
    *Слабо* - детский сад, ни меня не женю никогда подобная фраза не тронет, хотя видео от Жени 185 бит есть :tongue:
    Думаю на этой ноте тебе следует прикрыть свою налитую ядом мордочку, и желательно с этого момента больше ни как не коментировать данную тему.

P.s Этот пост является информационным, отвечать на него не нужно^^

Ваши права