Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Навечный бан Санела

По умолчанию Навечный бан Санела

Многоуважаемая администрация ну почеум вы так сразу отвечаете тема закрыта.Можно просто дать шанс Санелу и всё,понимаете он мне дорог и я не успокоюсь пока мою запись не удалят или не разброкируют.Да я понимаю что я нарушил правила сильно соврал ну можно же дать шанс мне не растреливать же.Просто был разговор о временом бане а он перерос в вечный как там может быть?.Я вот не понимаю если честно.И прошу многоуважаемую администрацию разброкировать санела до первой жалобы на форум.Напишите вы согласны и прошу токо или Олин ответ или Шарпа больше никого.Если нет то обьясните причины и пожалуйста не тыкайте мне правила я их уже выучил обьясните пожалуйста нормально почему Санела нельяз дать шанс.

оО Санела забанили? я тоже за то-что бы дать ему шанс он хороший человек но иногда глупости делает все мы на то и люди чтоб делать ошибки!
    ник-лизок
    урв-49+
    клан-[Destiny]
    серв-красный

:rolleyes:дайте шанс,может все будет хорошо:cool:

Санел заслуживает шанс, я его знаю давно, и знаю что он первым не оскорбит кого либо, разве что в ответ. Да и за оскорбления назначаеться кляп а не блок персонажа.
    Словом, харэ чудить, дайте парню шанс, ну или кляп раз так хочеться человека обидеть.

Типо?

Эх...Я устал. Это не офтоп... Тема сама по себе оффтоп...

Я вот не понимаю если честно.
    Да вы ничего не понимаете, не понимаете наших предупреждений, что хватит плодить темы одинаковые. Разбана не будет.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права