Начало темы: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4313 (тема была закрыта за наличием как я понимаю большого количества лишнего флуда)
Тема - продолжение о VirtualDJ
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРОФОЙ:
Ребят я все понимаю, есть люди, которые мягко говоря не в тему ушли и начали писать не совсем про то, что следует, и вам тоже работы лишней не надобно, но тем не менее я продолжу, если будут влезать не по теме третьи, закройте эту тему и я больше не буду ее начинать на этот предмет. Надеюсь те, кто в этом заинтересован тоже меня поймут, не поймут, их проблемы.
Слайдер,
По поводу кафе, это да, мы это отлично знаем, что там могут как подглядеть, так и записать и узнать все что надо какому-то третьему лицу, я имел ввиду то, что кто-то подсмотрел как DJ играет, установил себе на компьютер игру, вошел, осмотрелся, окунулся и пошел уже лично для себя извлекать определенную выгоду (в том же месте с того же следовательно ИП, любой человек, мало-мальски часто посещающий или вообще работющий в и-нет кафе). Ведь сложно отрицать что такое невоможно. Здесь никаких претензий администрации или кому бы то ни было нет и быть не может.
Что касается обращения к администрации кафе по данному предложенному варианту, мне это кажется маловероятным с точки зрения реализации нахождения виноватого. Ну ей богу, человек придет выяснять, а кроме ответа "ничего не знаю" не получит. Не думаю что тут что-то можно вменяемое и полезное вытрясти для обеих сторон.
Что касается того что администрации вполне достаточно посмотреть на ИП только, то, конечно, это тоже правильно, есть совпадения, значит не все так просто и что-то непонятное в этом безусловно присутствует, но согласитесь также, что нельзя трактовать это абслютно однозначно именно с вашей позиции, хотя она конечно точно так же как и моя версия, имеет все шансы на существование. Нет сомнений, что в основном злоумышленников находят по ИП, но вместе с тем, когда возникают подобные проблемы, обычно просят предполагаемого нарушителя связаться с ними для выяснения, так сказать, некоторых подробностей. В целом так конечно и было, другое дело, что определенных людей ответ, мягко говоря, не устроил, но ведь и это не означает что эти самые люди правы. Повторюсь, да, ИП указывает на возможность вины, но конкретно не является прямым ее доказательством.
P/s
Отойду поспать хоть на сколько-нибудь, тоже человек, тоже надо иногда и честь знать)