Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Немного о наболевшем

По умолчанию Немного о наболевшем

Начало темы: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4313 (тема была закрыта за наличием как я понимаю большого количества лишнего флуда)

Тема - продолжение о VirtualDJ

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРОФОЙ:

Ребят я все понимаю, есть люди, которые мягко говоря не в тему ушли и начали писать не совсем про то, что следует, и вам тоже работы лишней не надобно, но тем не менее я продолжу, если будут влезать не по теме третьи, закройте эту тему и я больше не буду ее начинать на этот предмет. Надеюсь те, кто в этом заинтересован тоже меня поймут, не поймут, их проблемы.

Слайдер,

По поводу кафе, это да, мы это отлично знаем, что там могут как подглядеть, так и записать и узнать все что надо какому-то третьему лицу, я имел ввиду то, что кто-то подсмотрел как DJ играет, установил себе на компьютер игру, вошел, осмотрелся, окунулся и пошел уже лично для себя извлекать определенную выгоду (в том же месте с того же следовательно ИП, любой человек, мало-мальски часто посещающий или вообще работющий в и-нет кафе). Ведь сложно отрицать что такое невоможно. Здесь никаких претензий администрации или кому бы то ни было нет и быть не может.
    Что касается обращения к администрации кафе по данному предложенному варианту, мне это кажется маловероятным с точки зрения реализации нахождения виноватого. Ну ей богу, человек придет выяснять, а кроме ответа "ничего не знаю" не получит. Не думаю что тут что-то можно вменяемое и полезное вытрясти для обеих сторон.

Что касается того что администрации вполне достаточно посмотреть на ИП только, то, конечно, это тоже правильно, есть совпадения, значит не все так просто и что-то непонятное в этом безусловно присутствует, но согласитесь также, что нельзя трактовать это абслютно однозначно именно с вашей позиции, хотя она конечно точно так же как и моя версия, имеет все шансы на существование. Нет сомнений, что в основном злоумышленников находят по ИП, но вместе с тем, когда возникают подобные проблемы, обычно просят предполагаемого нарушителя связаться с ними для выяснения, так сказать, некоторых подробностей. В целом так конечно и было, другое дело, что определенных людей ответ, мягко говоря, не устроил, но ведь и это не означает что эти самые люди правы. Повторюсь, да, ИП указывает на возможность вины, но конкретно не является прямым ее доказательством.

P/s
    Отойду поспать хоть на сколько-нибудь, тоже человек, тоже надо иногда и честь знать)
    Последний раз редактировалось Crazypumpkin; 26.07.2009 в 05:30.

Давненько что-то ваш друг играет в кафэ... "Спалился" он "кулхацкеру" в начале июля месяца. Так вот. Мой личный Вам совет. Пишите в ICQ злоумышленнику, которую вы прекрасно знаете, по этому поводу. Что писать, спросите вы у меня? А вы скажите ему "спасибо" за блокировку аккаунта VirtualDJ. Возможно, что именно благодаря ему он и был заблокирован. А можете просто поговорить, на все доступные темы, которые вы ранее обсуждали в игре, в клан чате, в общем чате и т.д.
    А если сначало.
    Посмотрим подпись у игрока VirtualDJ в игре, которая гласит "Я в игру не влаживаю, я на играх зарабатываю". Реклама и продажа читерских программ... Чем не игровой заработок? Типо кулхацкер на сайте читерских программ, который рекламирует бредовые программы и у которого ник нашего "пострадавшего" (VirtualDJ). О_о по вашему это совпадение? Почему тогда не я жертва?) Или ктото другой из модераторов или администраторов, кто вызывает больше "доверия" по этому поводу. А теперь подумайте, есть логика в совершении всего того, что сделала администрация или всеже нет?
    А все эти прозьбы о "помиловании" это лишь надежда в глазах его друзей, сокланов и т.п.

P.S.
    Прям график поспать как и у кулхацкера.. Очередное совпадение..)
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 26.07.2009 в 06:13.

Наш ответ буржуазии.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Наш ответ буржуазии.
    неадекватный ответ у вас...впрочем другого и не ждала:)
    Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.

Ну хорошо, но что, кто-то запрещает играть людям в кафе? Это наверное что-то весьма криминальное мне так представляется? Я сам, да и не только я, но и все кто к играм более-менее не равнодушен так или иначе ходили в интернет клубы, кафе и прочие заведения не только погонять контру, гоночки и пр., но и порубиться по интернету, т.е. как говориться, не увлечением единым живет простой советский люд. К тому же как знать, может нет особой возможности играть из дома (а это любой банальный фактор будь то как переезд, ремонт и пр.).

Или вы хотите сказать, что с начала июля вы следите и наблюдаете за DJ, и всякий раз, когда он входил из кафе в Пара-пу, вы наблюдали и появление загадочного так вами называемого "кулхацкера"? Или это вы так решили однажды проверить однократно и бах - совпало! Безусловно, в таком случае, ориентируясь на одиночный случай, можно сказать что человек что-то мудрит, но позвольте узнать, было это хотя бы еще пару раз проверено?

Еще интересный вопрос, с чего вы взяли, что я знаю ICQ злоумышленника? Ведь лично мне, не совсем понятно и все ясно на предмет кто тут злоумышленник. Вы пытаетесь меня к чему-то подстрекать? =) Сомневаюсь в эффективности этой вещи :)

Немного ознакомившись с другими подобными темами, где, увы, мой товарищ ведет не совсем грамотную политику в общении, я увидел, кстати, что вы написали, что если учетная запись заблокированна, ее можно приравнять к удаленной. Вы знаете, имея некоторый опыт работы на различных форумах, могу более чем уверенно сказать что это чушь чистейшей воды, если что-то заблокированно, то это что-то может быть так же и разблокированно с тем же успехом. А вот если удалено, то вот это уже безвозвратно увы и ах. Так что как модератор вы подразумевать можете что угодно, а вот располагает уже, собственно администратор (это к сведению учащихся).

Вот вы советуете ему качать заново левел, позвольте узнать а какой смысл? Если человек пришел сюда играть, а не зарабатывать я его очень хорошо понимаю. Это как в том же World Of Warcraft, к примеру, прокачать персонажа до 80 левела, а потом вам его заблочат и скажут качайте заново, а на это уйдет не один месяц, если конечно человек не будет ночевать и дневать за комьютером и то не факт. Далее, если администрация разблокирует кого-то одного в каком-то конкретном случае, например нашем, то у нас с вами абсолютно противоположная точка зрения на этот взгляд. Вы утверждаете, что вам придется и всех остальных разблочить, но почему вы так решили и за кого вы это сделали? Итоговое решение, несомненно принимает сама администрация, но никак не модератор. И если другим провинишвимся все равно и они особо не борются за свой аккаунт (что либо бессмысленно либо указывает, что им пофиг и они продолжат итак заниматься тем, чем они занимались) и потраченное время в игре, то здесь человек пробует и пытается наладить мосты и найти компромисс, пусть даже который сильно его ущемит в самой игре, но все-таки даст возможность продолжить ее основным чаром. Кроме того, его просят извинить другие люди, пусть, зачастую, не в совсем корректной форме, но в итоге обращение звучит как "Будьте здравы и милосердны, мы вас очень просим вникнуть в положение". Безусловно стоит сказать, что часть из них соклановцы, товарищи и прочий неравнодушный люд, но скажите пожалуйста, это будет сложно дать такую возможность человеку? В случае его "повторного залета" сложно будет его повторно кинуть в блок и тогда без всяких расспросов и лишних тем обойдется? И для вас меньше чистить за нами здесь и самим проще. Опять таки повторюсь, если основная его идея поиметь деньги на вашей игре, было бы просто глупо с его стороны отстаивать свои права здесь перед вами. Лично я бы вообще никого не качал, а бегал мелким левелом и провоцировал налево и направо всякие программки, различного содержания.

Что касается подписи. Скажите, можно ли по ней что-то адекватное судить? Да еще и в интернете. Подозревать вы можете что угодно, но в суть вы не вникните. Или у вас где-то зафиксированна передача денег от попавшегося на удочку DJ человеку непосредственно последнему? Вот давайте к примеру я напишу у себя в инфе что "Я - сексуальный маньяк, оказываю услуги на дому и на выезде в парках и подворотнях" (а чем это не игровой зароботок (с), я клиентов ищу, видите ли) это что, по вашему мнению, так и будет? Это является рекламой и побуждением мне писать? Или это я просто стебусь с окружающих, а они с меня? Я могу с тем же успехом, вы уж извините, подозревать что вы нестандартной сексуальной ориентации и любите мальчиков в углу прижимать, но согласитесь, это тоже будет лишь моей догадкой, причем не факт что верной. Кроме того надпись гласила, насколько мне известно следующим образом: "Я не вкладываю деньги в игру, я на них зарабатываю" и это вполне могло значить, что он на игру зарабатывал, на деньги для нее, а не на игре зарабатывал. Согласитесь, что тоже верно и имеет свой смысл, а не только ваша интерпретация

Насчет совпадения имени VirtualDJ, вы где-то видели этот ник еще на каком-то форуме? И именно по продаже читерских программ? Или это ваши догадки? Поясните пожалуйста.

И кстати насчет вашего P.S. вы уж извините, но язычок то попридержите, если у вас есть притензии ко мне и подозрения на мой счет, валяйте, будем разбираться и в этом, если хватить наглости на подобное. Только без намеков, а прямо говорите тогда. Так как я считаю что сон это естественная потребность для людей, особенно тех, кто по ночам не зависает в глобальной сети.
    Последний раз редактировалось Crazypumpkin; 26.07.2009 в 13:13.

Цитата Сообщение от Crazypumpkin Посмотреть сообщение
    Вот вы советуете ему качать заново левел, позвольте узнать а какой смысл? Если человек пришел сюда играть, а не зарабатывать я его очень хорошо понимаю. Это как в том же World Of Warcraft, к примеру, прокачать персонажа до 80 левела, а потом вам его заблочат и скажут качайте заново, а на это уйдет не один месяц, если конечно человек не будет ночевать и дневать за комьютером и то не факт. Далее, если администрация разблокирует кого-то одного в каком-то конкретном случае, например нашем, то у нас с вами абсолютно противоположная точка зрения на этот взгляд. Вы утверждаете, что вам придется и всех остальных разблочить, но почему вы так решили и за кого вы это сделали? Итоговое решение, несомненно принимает сама администрация, но никак не модератор. И если другим провинишвимся все равно и они особо не борются за свой аккаунт (что либо бессмысленно либо указывает, что им пофиг и они продолжат итак заниматься тем, чем они занимались) и потраченное время в игре, то здесь человек пробует и пытается наладить мосты и найти компромисс, пусть даже который сильно его ущемит в самой игре, но все-таки даст возможность продолжить ее основным чаром. В случае его "повторного залета" сложно будет его повторно кинуть в блок и тогда без всяких расспросов и лишних тем обойдется? И для вас меньше чистить за нами здесь и самим проще.
    извините вмешаюсь в разговор,но поддержу вот эту мысль,т.к. оч понимаю Virtual DJ'я,и эта мысль подходит очень хорошо и в моём случае(сам стокнулся с такой же ситуацией,без должных доказательств забанили)
    я Ridery...

будете предательски молчать?)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Ув. модератор Magnus хотелось бы узнать кого именно вы причисляете к вашей "буржуазии" и что именно вы имеете ввиду под этим определением
    Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.

Цитата Сообщение от Vinkys Посмотреть сообщение
    Ув. модератор Magnus хотелось бы узнать кого именно вы причисляете к вашей "буржуазии" и что именно вы имеете ввиду под этим определением
    Модератор Magnus больше не работает..
    Аккаунта в игре нет.

прекрасно...Создаётся впечатление что вы тихо над нами смеётесь...так думают все модераторы? хотелось бы узнать, а то вы требуете к себе уважения, а вот сами...
    Последний раз редактировалось Vinkys; 27.07.2009 в 02:23.

Ваши права